產品討論
瀏覽 : 104246

[分享] HTC One A9 開箱動手玩 + microSD卡擴充教學

一般用戶

等級2

新手鄉民

Pegasus2015-10-28 11:04

謝謝蛋大的好文 週末去三創體驗後昨天也從HTC eStore訂購了一隻A9.
針對於指紋掃瞄, 我也覺得A9的表現很好, 反應超快.

但覺得可惜的是, 它只是解鎖與home鍵.
看國外可指紋辨識來應用Android Pay, 為什麼台灣還是不行呢?
是法令?是資安?是財團?

Rome
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132015-10-28 11:06

"不過我也問了一下我兒子的看法,雖然他不到5歲,但因為從小就被手機包圍的環境長大,很會認手機的外觀,小朋友講話很直接,可以聽聽看他的看法 XD"

小朋友的回答很真實,發現爸爸在拍還會不好意思,哈哈
MicroSD卡擴充教學也很實用,等待6.0降臨M8,感謝分享~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

鄭蛋蛋2015-10-28 11:06

Hank Hung 發表於 2015-10-28 10:38
好文推推~
我的M8 16GB也好想要SD卡格式化為內部空間的功能!!!
棉花糖快來吧~~

真的...這功能太需要了...不過要提醒大家一下,記億卡要用好一點的,要不然速度會被拖累~

鄭蛋蛋的3C情報站:www.facebook.com/egg3c
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

鄭蛋蛋2015-10-28 11:09

Rong 發表於 2015-10-28 10:48
很不錯的開箱文月石銀很閃眼,當時開機就有詢問microSD格式的提醒,不已為然就格式化,也是看到大大的詳細 ...

若一開機時就有插micro SD卡,A9會自動提醒你是不是要把記憶卡做為內部儲存,但是我比較猴急,先開機完了才插卡,就要照我以上示範的設定才可以了 : )

鄭蛋蛋的3C情報站:www.facebook.com/egg3c
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

鄭蛋蛋2015-10-28 11:10

哈哈,原來如此,已處理好了~感謝東尼提醒~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

鄭蛋蛋2015-10-28 11:12

pitt 發表於 2015-10-28 10:59
感謝蛋大圖文並茂教學,唯一我不懂的事SD卡格式化為內部使用,那如SD卡故障時,單兵如何處置??
...

那你先等我用6.0用到記憶卡壞為止吧~或有人有實際經驗也可以分享一下~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-10-28 11:12

鄭蛋蛋 發表於 2015-10-28 11:09
若一開機時就有插micro SD卡,A9會自動提醒你是不是要把記憶卡做為內部儲存,但是我比較猴急,先開機完了 ...

這兩個方式都有試過,感謝大大的告知。

對了,還有壇友提到的錄影時不能縮放的問題,的確是這樣,不知大大使用後能否告知如何。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-10-28 11:23

感謝大大另外分享的 HTC One A9 microSD卡擴充教學 ,真的很實用,也恭喜大大入手HTC One A9 好機一枚

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2015-10-28 11:39

鄭蛋蛋 發表於 2015-10-28 10:28
是啊,找這個micro SD設定我找好久,因為6.0太新,網路上連英文的教學都不多...
...

哈哈哈~不過這個真的感覺以後的手機只要有支援 買16G就很夠用了XD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

garysu2015-10-28 11:44

蛋大開箱果然不讓人失望介紹重點易懂又白話,讚!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應