產品討論
瀏覽 : 104616

[分享] HTC One A9 開箱動手玩 + microSD卡擴充教學

一般用戶

等級2

新手鄉民

吳瑞欽2015-10-28 17:00

好漂亮的手機ㄚ,居然還可以格式化成內部儲存空間,這也太棒了吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

莫德2015-10-28 17:01

感謝教學                                                                                                                                    

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

e2000baby2015-10-28 17:02

為什麼我還是一直覺得看到愛瘋機的感覺呢??
還好底部下方的HOME鍵是長方形
可以辨識出來是A9

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2015-10-28 17:02

不好意思.. 早些時間有回覆過了
這是來解任務的XD
非常期待A9其他顏色還有3GB/32GB版本的發售!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

weider012015-10-28 17:03

格式化為內部儲存空間的功能的確解決了儲存空間不足的問題,
但反過來說,假如記憶卡損壞了,要更換記憶卡,不知道操作上會不會很麻煩?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-10-28 17:03

格式化為內部儲存空間還蠻不錯的,解任務啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

傑西2015-10-28 17:04

目前火紅話題機! 要不是10月初已入手M9+極光版
肯定會改敗這支!

Desire HD - Sensation XE - M9plus - A9 - U11
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

使用者付費2015-10-28 17:05

格式化為內部儲存空間..還是第一次看到有這種功能

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702015-10-28 17:05

鄭蛋蛋 發表於 2015-10-28 10:35
要喔,如畫面提醒,我是裝全新的卡...就沒有特別備份的需要

謝謝蛋大耐心回答~~~感恩~~~                                                                        

碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-10-28 17:05

davidchen 發表於 2015-10-28 11:02
感謝樓主細心的分享~
這篇沒有支援前線一下說不過去了吧!!!

davidchen大大,這篇沒有選為支援前線一下說不過去了吧!可見davidchen大大的心聲有被站務小組聽到,現在馬上就被選為支援前線任務啦!

檢舉 回應