產品討論
瀏覽 : 106218

[分享] HTC One A9 開箱動手玩 + microSD卡擴充教學

一般用戶

等級3

專業鄉民

73410122015-10-28 12:04

其他型號的手機升級到6.0也可以比照辦理

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

harry lu2015-10-28 12:19

鄭蛋蛋 發表於 2015-10-28 10:33
優點在於APP的儲存可以擴充,過去andorid曾經2.3可以這樣做 (若沒記錯的話),後來4.0又取消了 (三星還是 ...

原來如此~謝謝蛋蛋大詳細的說明喔                     

顆顆~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

25252015-10-28 12:36

感謝大大的分享, 原來手機也能直接做格式化的動作啊!!
期待大大之後的相機實拍分享~~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC 10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

HTC網路商店2015-10-28 13:28

感謝鄭大的支持,也請大家多多支持HTC喔^^

https://estore.htc.com/tw
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

chihyu16882015-10-28 13:41

感謝蛋大的分享, 期待大大之後的相機實拍分享~~~支持HTC^^

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-10-28 14:31

春捲 發表於 2015-10-28 10:09
格式化為內部儲存空間...這個好讚喔!!

我也很喜歡這點~唉唉~手機用不壞無法換~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-10-28 14:34

軒寶貝 發表於 2015-10-28 14:31
我也很喜歡這點~唉唉~手機用不壞無法換~

我可以幫你處理...用到壞!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

茶几2015-10-28 15:15

感謝蛋大的實用教學
期待M8更新6.0後也能擴充

真的用過才敢推薦
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-10-28 15:44

採用android最新的系統6.0,可以將記憶卡做為內建儲存空間
多謝大大分享
這也太好了!!不需要等32G的了

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

EdenLin2015-10-28 16:59

所以格式化是格式化SD卡嗎? 也太酷了吧!!!!!!!!!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應