產品討論
瀏覽 : 18408

[分享] A9 指紋辨識設定使用方法

一般用戶

等級2

新手鄉民

蘇大寶2015-10-29 08:37

怎麼好像大家圖形解鎖都是大Z字,
至少我也是,我的朋友有好多人也都是大Z,
難道這是傳說中的~~共用密碼 嗎???????

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-10-29 08:41

蘇大寶 發表於 2015-10-29 08:37
怎麼好像大家圖形解鎖都是大Z字,
至少我也是,我的朋友有好多人也都是大Z,
難道這是傳說中的~~共用密碼  ...

這是教學常使用的圖形,也是所有人都會用的,但指紋就沒法相似啦。。。還是蠻使用有靈敏哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蘇大寶2015-10-29 09:03

Rong 發表於 2015-10-29 08:41
這是教學常使用的圖形,也是所有人都會用的,但指紋就沒法相似啦。。。還是蠻使用有靈敏哦!
...

指紋當然不可能跟別人重複阿,
連雙胞胎指紋都不會一樣了,
如果你的指紋有跟別人重複到,
那就恭喜你,快去買樂透~~~下各得主可能就是你了
這機率要比被雷到打到還要低太多啦~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-10-29 09:18

蘇大寶 發表於 2015-10-29 09:03
指紋當然不可能跟別人重複阿,
連雙胞胎指紋都不會一樣了,
如果你的指紋有跟別人重複到,

相似度的指紋比中樂透和被雷打到還難,好用才是最重要的哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

矮莉斯2015-10-29 09:36

非常實用~~~謝謝大大分享!!!~~~

※人生在世不稱意,何不自掛東南枝※
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蘇大寶2015-10-29 09:38

不好意思,請原諒我冒昧的問一個白目的問題,
玻璃保護貼是你自己選購貼的,還是專賣店送的???
為了解決雙下巴與海苔條的困擾,
原本位於下方的指紋辦識因為硬是要打上 HTC  Logo
而位置硬是被擠壓到最下面,視覺看起來就不是很協調,
單手要去按壓位於這麼邊邊的指紋辦識,會不會容易失手墬機阿???
而且玻璃保護貼的大小位置怎麼會這麼的尷尬..........
希望這不是HTC設計團隊的原意。

走了一個呆子,來了一個傻子...............
      還我雙喇叭來~~~
             還我Boomsound音效來~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-10-29 10:46

專賣店是不會有送保護貼,當時都還沒有出哦!
就算有也不是滿版的,的確是找類似的自己貼上去的。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

好運2015-10-29 19:56

感謝熱情圖文並茂教學,太棒的教學內容讓新進新手有簡易了解功能,棒!!

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-10-29 20:45

好運 發表於 2015-10-29 19:56
感謝熱情圖文並茂教學,太棒的教學內容讓新進新手有簡易了解功能,棒!!

只要有幫助到新手使用或是不明白想要了解的朋友,讓人易懂的好分享。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

艾自己2015-10-30 08:22

指紋辨識這功能我記得很久以前有一支手機叫指紋機的,好像是韓國的品牌,這功能其實沒有很感興趣

檢舉 回應