哈拉閒聊
瀏覽 : 2033

[討論] 買手機先摸過?

一般用戶

等級2

新手鄉民

GreenTea2015-10-28 11:41

大家買手機有習慣先去實體店面摸過嗎?還是直接店員推薦就買?還是看價格直接網購?我朋友買手機都是網購看價格,看來她是對功能不怎麼在意?買相機也是直接網購了…評價什麼的都不看
這樣的人會很多嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2015-10-28 11:48

很確定的手機 , 我會在網路上買
但最好還是去實體店面感覺一下會比較準

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-10-28 11:58

我一定要親自體驗過...才能放心買下去!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

妮可基嫚2015-10-28 13:31

個人習慣先摸過~握感質感很重要~
而且裸機要已設計握起來不刮虎口為重點(三O的NOTE5,之前握過,漂亮但刮虎口),
不過你朋友可能買東西比較阿莎力,或者他覺得頂多網購後不喜歡直接退貨就好,這也是非實體的好處。

動腦:人玩手機 不動腦:被手機玩
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-10-28 14:10

買手機前,我會事先做足功課,了解及確認完看對眼的手機所有規格及配備之後,並到專賣店看完實機後再下手訂購,為了就是不希望買來才來抱怨與後悔所買的手機與自己所想的不符合

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

老皮嫩肉2015-10-28 15:39

我覺得手機是個比較貴重的東西,而且也希望使用期可以長一點~所以買之前還是先看網路上的評價,如果沒有評價其實親自去專賣店體驗也是不錯的選擇。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

TATAho2015-10-29 00:59

一定要摸過的阿,了解自己想要的最重要                                          

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ringccc1202015-10-29 10:00

看情況啦,如果你沒時間去摸過實體,你也可以看一些評測也能夠知道好不好                    

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

johnbeer2015-10-29 15:04

要買手機一定要先去摸過啊一定要拿到自己喜歡的手感才行

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

好運2015-10-29 19:37

一定要摸過阿,不然容易出現色差、手感不是自己想到等情形~~~

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應