產品討論
瀏覽 : 2684

[分享] 期待的保護套

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One M9+ 光學防手震極速對焦 / HTC 服務套件 / 保護套

MelodyHsiao2015-10-28 12:45

昨天來上網註冊就等著通過拿保護套
但至少要30天  於是只好去找的果凍套先替著用
手機是黑色的 當然也要買黑色的保護套吧!!ㄏㄏ
其實不裝也很好看  但就是太粗魯  心機很快便舊機
我的使用方式  大概3年後拆了套子 撕了保護貼 整支還像9成新的
哈!!3年後  極光  應該還是很強的光吧!!

Melodyhsiao
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-10-28 12:51

樓主註冊是去http://www.htc.com/tw/htc-one-m9-plus-supreme-camera-rules/這裡註冊嗎?
如果不是的話,這裡才是對的唷
不要到時候搞錯沒有拿到保護套唷
恭喜樓主購入好手機

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

MelodyHsiao2015-10-28 13:01

p42871 發表於 2015-10-28 12:51
樓主註冊是去http://www.htc.com/tw/htc-one-m9-plus-supreme-camera-rules/這裡註冊嗎?
如果不是的話,這 ...

是阿  我是在這註冊的!!也有收到回信  就耐心等著了!!

Melodyhsiao
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

煙當共2015-10-29 21:15

我也在期待快點到來ㄟ.....註冊完好像最快也要一個月多才寄出QQ  
真的是超級久的~目前我把我的 極光M9+ 穿上包膜+9H螢幕強化玻璃 ~還有買了2個透明果凍套~!!一個密合不夠久所以又買了一個~~~

雖然不知道HTC的保護套 裝上去合不合我胃口...但還真希望早日到來^^

HTC 請加油吧~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

MelodyHsiao2015-10-30 10:50

煙當共 發表於 2015-10-29 21:15
我也在期待快點到來ㄟ.....註冊完好像最快也要一個月多才寄出QQ  
真的是超級久的~目前我把我的 極光M9+ 穿 ...

哇!你的極光穿很多外衣喔  ㄏㄏ  我只貼了鋼化 和一個果凍套  聽你這麼一說  我好像穿得有點少

Melodyhsiao
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2015-10-30 18:05

M9+極光版保護套和M9+共同規格,大大可以先行入手M9+保護套,如果不急的話,暫時先忍耐一下吧!^^"

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-10-30 19:52

金屬機身真的很讚,但是一刮到就很醜

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

MelodyHsiao2015-10-31 11:44

daniels 發表於 2015-10-30 18:05
M9+極光版保護套和M9+共同規格,大大可以先行入手M9+保護套,如果不急的話,暫時先忍耐一下吧!^^" ...

我只先買果凍套  等專屬的到來  倒數日子中啦ㄏㄏ

Melodyhsiao
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

MelodyHsiao2015-10-31 11:45

陳翊翔 發表於 2015-10-30 19:52
金屬機身真的很讚,但是一刮到就很醜

真的依瓜就很醜嗎?我第一次用金屬殼的  之前都用塑膠殼  只用果凍套 到不能用了 還是很新耶

Melodyhsiao
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2015-10-31 12:17

保護套可以撐到三年也不簡單了ㄟ!!!

檢舉 回應