產品討論
瀏覽 : 9125

[分享] 【新入手】蝴蝶3飛越大安森林,不小心拍很多..

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Butterfly 3

Bainini2015-10-28 15:13

其實入手蝴蝶3也有幾天了。心愛的藍蝴蝶用起來很順手喔!
而且機身也非常輕~負擔少~ (笑)
自拍鏡頭是1300萬畫素<3
正面最直接的改變就是喇叭孔是隱藏式設計喔!
我覺得這樣的設計非常美~
亮麗的外殼~~光澤閃閃阿~~
主鏡頭2020萬畫素跟景深鏡頭的位置也有改變喔
這次景深鏡頭改到主鏡頭下方,比起前幾代手機,拍照的時候手指比較不容易遮蔽到~
今天的霾害非常嚴重,整個台北市都白茫茫的~~QQ
還好公園裡的花朵還是非常精力旺盛的展開~~迎接大家~
來張花朵近照
也可以快速的捕捉到路上的鴿子~
草叢旁的松鼠也好奇我的藍蝴蝶~~
瞧瞧牠圓溜溜閃亮亮的眼睛~超可愛!
發現草叢裡也出現了藍蝴蝶!!
超可愛的花~有人知道這個花叫什麼名子嗎?

既然都遇見了另一個藍蝴蝶,一定要來張合照啊!哈哈
大安森林公園捷運站的公共藝術非常有趣~
室內拍攝也很容易
夜晚拍照的效果我覺得很棒~
比起我過去的手機拍得美很多
以上就是我的分享囉~
希望我的蝴蝶3可以帶我飛越更多美麗的地方~

本文章最後由( Bainini )於 2015-10-28 15:17 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Mango GO2015-10-28 15:31

最後一張夜拍很美喔!尤其那燈光上的星芒

芒果就是藍波萬~~叫我芒果哥!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

JustinChen2015-10-28 15:33

大大拍得很不錯喔~
B3真棒... 好令人羨慕...

選我所愛, 愛我所選! B2&E8白~
品牌大使碼: 8587873
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

老皮嫩肉2015-10-28 15:34

大大拍得很不錯喔!原來大安森林公園有這麼多美景?!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-10-28 15:41

有捷運後就沒去過,原來大安森林多了一些裝置藝術!!改天再來去看看!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

garysu2015-10-28 15:41

難怪要常來論壇逛逛,大安身林公園好一陣子沒去了,終於找到理由了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-10-28 16:24

蝴蝶3美~拍出來的照片也粉美啊!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

chingyaw2015-10-28 16:32

藍色蝴蝶很漂亮
拍出來的照片也很美麗

~HTC論壇進擊三週年~我要用butterfly 2狂嗨我的每一天~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-10-28 16:47

藍蝴蝶遇見了另一個藍蝴蝶,那張照片還蠻有意境的,怎麼會有花的外型這麼像蝴蝶的形狀啊!真的很不可思議,感謝大大的分享文

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2015-10-28 16:54

藍蝴蝶好美!!                                       

HTC~繼續加油!
檢舉 回應