產品討論
瀏覽 : 4131

[分享] 【超給力極光M9+ Part2】教你拍出低調風

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC One M9+ 光學防手震極速對焦

老皮嫩肉2015-10-28 15:30

天氣不太好,但是還是出門走走晃晃~
好好使用一下剛入手沒多久的M9+極光版
沒想到拍照要走藝文路線很簡單!
話不多說直接看照片啦
這系列大部份為近距離對焦,M9+極光對焦的時候快又準
雷射對焦真的很有實力!

超過一公尺外的對焦距離相機會使用相位對焦,在這個時候拍也很快,
趁著沒人經過走廊的瞬間拍下這個景色~

來支牛奶口味的冰淇淋吧!
悶悶欲雨的天氣裡嚐一口,濃郁清香的口感讓心情都雀躍了起來

以上照篇除了冰淇淋之外都有使用手機內建濾鏡!
非常好用個人最愛用的是「幻彩濾鏡」,但是還是需要看照片場景來選,有時候「沙漠濾鏡」配出來的色調出人意料好看!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212015-10-28 15:55

這是哪裡??好漂亮~~~這真的是低調風嗎@@

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jason252015-10-28 16:04

這景色果然是低調,應該就在台北的某處一隅,
也許我們每天經過都不曉得,如同HTC的手機一樣,
其實功能很不錯,多數人卻只看logo
感謝大大的分享,讓大家知道兩者的好(風景+手機)~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-10-28 16:10

天氣不太好不是重點,能夠用M9+極光版拍出好照片才是重點,照片拍得還不錯喔!感謝大大的分享

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

abbychou2015-10-28 21:58

我很喜歡老皮大大的拍照風格,很讚喔!。      

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

JulianC2015-10-28 22:24

雖是低調風,拍起來的效果及風格挺不錯的。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2015-10-28 22:45

大大場所挑選得很好,搭配幻彩濾鏡,才有這麼文青的氣息b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-10-29 00:44

這是不是在......四四南村啊
就是信義公民會館那附近?
老舊眷村的建築,即使不後製都很文青呢!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

TATAho2015-10-29 01:11

低調又文卿,此風真的是好看!                                                         

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ringccc1202015-10-29 09:55

我很喜歡這種風格,低調又有點文青,說真的是拍的很棒              

檢舉 回應