產品討論
瀏覽 : 15461

[分享] 2015 世界LOCKING街舞大賽-新加坡之旅 BY HTC RE

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC RE

AGA design2015-10-28 17:11

這是2015年LOCK CITY世界鎖舞大賽決賽的旅遊紀錄
繼上次"老子兒子GO機車"環島影片受到大家的熱烈的回應後.
所以就再一次以HIGH FIVE的轉埸方式
制作了這一次的家庭旅遊紀錄,希望大家會喜歡~
影片後制: AGA DESIGN

我的發文連結
[分享] 老子兒子GO機車環島影片 by HTC RE
[分享] 2015 世界LOCKING街舞大賽-新加坡之旅 BY HTC RE
[分享] 控土窯~!!! HTC RE

[分享] 2016 奔跑小子 泰國行 by HTC RE
[分享]2016高雄MAX寒假街舞營活動花絮 BY HTC RE
[分享] 日月潭家族露營影片紀錄- by htc RE

本文章最後由( AGA design )於 2016-4-26 02:05 編輯

AGAdesign
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-10-28 17:20

正常了~
剛剛看得眼花花~                                 

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

AGA design2015-10-28 17:22

軒寶貝 發表於 2015-10-28 17:20
正常了~
剛剛看得眼花花~

SORRY!!  我本來想連結FACEBOOK的影片, 但是我不知道怎樣坎入FB影片.

AGAdesign
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Pegasus2015-10-28 18:00

很棒的影片.
可以感覺得出團隊與家人的好感情.

Rome
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

uioiu94202015-10-31 19:40

好影片!好感動!
幾乎可以為 HTC RE 代言了

hтc: Here There Come together! 品牌大使碼 8224579
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-10-31 20:57

我覺得很有趣的一件事
所有團員用圍成一圈擊掌
大家都好配合啊
事先都知道大大要剪輯成影片嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

AGA design2015-11-1 01:17

Vector Tsai 發表於 2015-10-31 20:57
我覺得很有趣的一件事
所有團員用圍成一圈擊掌
大家都好配合啊

當然要拍之前要跟大家說一下。。。。

AGAdesign
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

harry lu2015-11-1 11:36

很用心~旅程感覺也很棒喔!!超想去空中泳池的!!

顆顆~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小福神2015-11-1 12:12

台灣加油
2015 世界LOCKING街舞大賽
-新加坡之旅  BY HTC RE 讚

小福神
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

25252015-11-1 12:48

好溫馨的影片~HIGH FIVE 過場的點子好棒~
謝謝大大的分享~
HTC RE 真的很好用呀~

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC 10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應