產品討論
瀏覽 : 14717

[分享] M8 特別版 大彙整

一般用戶

等級1

路過旅人

劉宇倫2014-9-24 20:44

好好看喔!!可惜我太快買M8了!!真的超級想要特別版的阿啊阿啊

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

安仔仔2014-9-24 23:00

我最喜歡Harman/Kardon 哈曼卡頓 限定版
配色超棒的!!
黑金整個很讚,想要低調卻又低調不起來XD

我要變成肌肉男
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Jacky0311992014-9-25 01:36

一定要Harman/Kardon 哈曼卡頓 限定版的阿
黑色沉穩、神秘,又有高音質......讚啦!

Jacky031199
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Nightmare2014-9-27 13:58

Jovi 發表於 2014-9-17 17:01
phunk  再來兩張.......金色/ 黑色 , 美呆了~

PHUNK好正點!!!!!!!
不過為什麼臺灣沒有特別版?????@@.............

人生能夠萬無一失?
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

tommy30152014-12-21 00:43

喜歡也沒有用
因為出版的時候
都是限量版的
而且價位也是很高
所以我只能欣賞而已

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Waishin Lin2014-12-22 04:40

本人只親眼看過蛋大的哈曼版,全黑髮絲質感真的非常的棒,不過能確定的是背後的HTC Logo一樣會掉漆XD,而且不會卡頓。

對於科技的懵懂,趕著追上這股潮流。
IWAISHIN TW 台灣站 : www.iwaishin.com
品牌大使:8221437
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-12-22 07:33

Jovi 發表於 2014-9-17 17:01
phunk  再來兩張.......金色/ 黑色 , 美呆了~

phunk版就是美,簡直美呆了,。只可惜限量60支早被搶光了。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-12-22 08:51

陳誠誼 發表於 2014-12-22 07:33
phunk版就是美,簡直美呆了,。只可惜限量60支早被搶光了。

陳大哥現在是 : LV5 .. 新秀大大 !!  

phunk 不錯看, 是有想過請朋友幫我雷雕一支!!

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-12-22 09:30

Jovi 發表於 2014-12-22 08:51

你也快了啊!你再500就以了5級了啊..雷雕啊..那總沒有買的有價值是吧...

因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-12-22 09:36

Jovi 發表於 2014-12-22 08:51

jovi.論壇現在好像不能縮放...尤遺是手機檢視..這樣對老人家可不太好...

檢舉 回應