哈拉閒聊
瀏覽 : 29937

[討論] 《粉絲晚點名》夜市人生

Ms. Candice2015-10-28 18:00

《粉絲晚點名》夜市人生

上週坎蒂斯小姐待在家看著論壇直播《HTC FUN假趣》的活動!
心裡實在是太羨慕啦!

請看連結->

其實坎蒂斯小姐也是超愛夜市的~
坎蒂斯對於夜市的狂熱是->不管去哪個城市玩
第一個行程就是去夜市~!因為夜市總和了一個城市的菁華,
不論是名產或是各種好吃好玩的小東西都能在這裡找到!!
而且總是能挖到很多寶,撿到便宜呢!哇哈哈~

坎蒂斯最喜歡和三五好友一起逛夜市吃不停,
蚵仔煎、香雞排、水煎包、豆花、烤魷魚、起士馬鈴薯等等
光想口水都要流出來了~

今晚坎蒂絲小姐也決定衝一發!前往夜市!
來個粉絲晚點名版的瘋夜市直播!
就跟著我一起前進夜市大快朵頤吧!!
來猜猜坎蒂斯小姐在哪兒~
順便分享一下你去夜市必吃的美食~

如果你的必點夜市美食同時也是坎蒂絲小姐的最愛
就可以再加碼獲得10h幣!
將於十點公佈坎蒂斯小姐的位置以及最愛的夜市美食喔!

來來來首先當然是猜猜坎蒂斯小姐正在哪個夜市勒

先來第一道美食聞香一下..

再來第二道~~~人生怎麼那麼幸福

來來來第三道美食現身!

將將~是超好吃的 大 阪 燒~~
有沒有大大也跟坎蒂斯小姐依樣喜歡小巧可口大阪燒?

吃了這麼多道美食~來杯濃醇香的木瓜牛奶當作今晚的Perfect Ending!!嘿嘿~木瓜牛奶是坎蒂斯小姐去夜市必點的唷!!

想必不少大大也都猜到啦~坎蒂斯小姐就在寧夏夜市跟大家連線呢
有沒有大大也在寧夏與坎蒂斯相遇的呢?

凡在今天活動時間8:00~10:00內和坎蒂斯小姐分享你的夜市人生,說說你每次去夜市必點的美食,就可得到10h幣唷!
如果你的必吃美食跟坎蒂斯小姐一樣,即可再加碼獲得10h幣!
*下週三晚間8:00~10:00依然要繼續鎖定坎蒂斯小姐的《粉絲晚點名》喔!
下禮拜坎蒂斯小姐將帶領大家一起追星啦哈哈哈!敬請期待~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

5102015-10-28 20:01

我們這裡明天才有夜市耶哈哈哈...
每次必點美食當然是 烤魷魚和章魚燒啦!!!

本文章最後由( 510 )於 2015-10-28 20:04 編輯

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One (M8)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-10-28 20:01

坎蒂絲小姐  晚安~~  

是要說有沒有在夜市打工嗎? 我以前在夜市擺過攤

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2015-10-28 20:02

大腸包小腸是一定要吃的啦

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小福神2015-10-28 20:02

每次去夜市
我會特別注意有小孩忙攤位
然後就去消費

當然是要點排骨酥阿
只是50元好少塊

小福神
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Emily chiu2015-10-28 20:03

晚安 坎蒂斯小姐
去夜市必點蚵仔煎 , 因為蚵仔鮮皮仔Q

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

王信傑2015-10-28 20:03

當然是糖炒栗子啊!!!!!!!!!!!!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

廖天佑2015-10-28 20:03

哈哈哈哈∩__∩y 我最喜歡

臭豆腐(>﹏<)

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-10-28 20:03

坎蒂絲小姐晚安,我最喜歡萬華夜市的日式飛碟燒了就是使用蛋糕皮包紅豆餡(很像紅豆餅)

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

藍天2015-10-28 20:03

當然是火烤骰子牛啊!

超級無敵好吃!!!

就愛HTC
就愛台灣
檢舉 回應