哈拉閒聊
瀏覽 : 30578

[討論] 《粉絲晚點名》夜市人生

一般用戶

等級5

新秀大大

lisa2015-10-28 20:16

坎蒂斯小姐
我喜歡吃的美食

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Chun~2015-10-28 20:16

最喜歡去夜市點烤魷魚吃了,超香超好吃的!!!!

臭豆腐也不錯,可是每次吃都被朋友嫌棄哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

艾瑞克2015-10-28 20:16

看起來應該是寧夏夜市吧!

夜市不吃雞排絕對是對不起自己啊!

我是艾瑞克 品牌大使碼 8413826 大家可以互相幫忙喔^^
檢舉 回應

Ms. Candice2015-10-28 20:16

Liaö 發表於 2015-10-28 20:08
QQ彈

就是地瓜球啦

地瓜球好好吃~還有紫色的QQ球呢!!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小龜2015-10-28 20:16

晚上好啊!

去夜市ㄧ定要吃臭豆腐的啦!

「~HTC論壇進擊四週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天」
我的品牌大使碼 8218901 歡迎使用喔!
檢舉 回應

Ms. Candice2015-10-28 20:17

belleuve 發表於 2015-10-28 20:06
呵呵,如果有去夜市會找這種...........................棺材板,必點!!!

對對對!
我有看過~~之前還會因為他的名字有點卻步哈哈哈
但真~的很好吃哪!
大大有推薦一定要吃的名店嗎??

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

nagitsai2015-10-28 20:17

去夜市最喜歡吃烤魷魚,不知道坎蒂斯有沒有吃過炸蟋蟀??? 可以試試它的口感哦 XDD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

Ms. Candice2015-10-28 20:17

pitt 發表於 2015-10-28 20:08
晚安 ...光看就流口水了...香雞排、水煎包、豆花  ..我的最愛

哈哈哈~
坎蒂斯也正在吃呢(嚼嚼嚼)
話說大大最喜歡哪家的水煎包?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

htc讚2015-10-28 20:17

當然是臭豆腐 珍珠奶茶
有蒙古烤肉的話可能也會去吃吧哈哈
還有夜市的牛排....太多太多好吃的了!!

夜市真是萬惡阿....

HTC讚!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

楊阿順2015-10-28 20:17

去夜市就是要買滷味.雞排.  牛排                                                                                                                                                                                                                                             

懶人懶人...
檢舉 回應