產品討論
瀏覽 : 12728

[公告] 【HTC Preview】HTC One M9軟體升級搶先體驗計畫

一般用戶

等級5

新秀大大

艾自己2015-10-28 21:19

好好噢,HTC One 系列的感覺比蝴蝶系列的都比較能搶先體驗@@

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

管佳佳2015-10-28 21:26

我要參加HTC One M9軟體升級搶先體驗計畫,曾使用過HTC M9、HTC M7、Samsung S2

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

大千2015-10-28 21:33

我要參加HTC One M9軟體升級搶先體驗計畫,使用過蝴蝶1代 、蝴蝶2代M7、M8、M9、HTC ONE MAX、E9.
現階段使用M9.

論壇註冊很久及剛註冊的帳號,首次發文及回應都是問題文及攻擊文居多,多數帳號還會一搭一唱,目的達成後消失
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-10-28 21:54

感覺是一個很棒的升級體驗計劃

可惜的是我不是M9的用戶

只能跟這活動說拜拜

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JoeLin2015-10-28 22:30

我要參加HTC One M9軟體升級搶先體驗計畫!!
曾經使用過Apple iPhone4~6+,Samsung Galaxy S4~S6、Note3~4,
LG Gpro2、G4,Sony Z2、Z3+.....等等等!!

從鏡頭看世界
http://joelintw.blogspot.com/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

YaoChung2015-10-28 22:58

我要參加HTC One M9軟體升級搶先體驗計畫我曾使用過 HTC One M9、HTC One E9+、HTC RE、HTC One M8、HTC One X、HTC Desire HD

YaoChung
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小潘2015-10-28 23:40

我要參加HTC One M9軟體升級搶先體驗計畫,曾使用過Apple iPhone 6s、Samsung Galaxy NOTE5。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

東東天尊2015-10-29 00:03

我要參加HTC One M9軟體升級搶先體驗計畫,曾使用過HTC Desire C,HTC One SV 現在使用HTC One M9

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

薛人豪2015-10-29 00:06

我要參加HTC One M9軟體升級搶先體驗計畫

我用過的手機有m7 蝴蝶 d816 m9

希望可以選我選我選我!!!

也是個壞人
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

王小白2015-10-29 00:12

我要參加HTC One M9軟體升級搶先體驗計畫,曾使用過   Desire HD    M7      目前是M9

~HTC論壇進擊三周年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應