產品討論
瀏覽 : 12752

[公告] 【HTC Preview】HTC One M9軟體升級搶先體驗計畫

一般用戶

等級2

新手鄉民

絕代無雙2015-10-30 01:55

我要參加HTC One M9軟體升級搶先體驗計畫,我曾使用過HTC One A9、 HTC One M9、HTC One (M7)、HTC Butterfly2、HTC One X、HTC Desire HD。

豪情九箭挽弓痕 奮步登天逐日輪
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2015-10-30 05:07

「我要參加HTC One M9軟體升級搶先體驗計畫」,我曾經使用過Nokia 6600→Blackberry 9800→HTC Desire HD→Butterfly→M7→M8→M9

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

平凡人物2015-10-30 07:36

我要參加HTCOne M9軟體升級搶先體驗計畫

之前使用ASUS PF2..HTC 蝴蝶1..sony ion..等手機

平凡人物~~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

killua02112015-10-30 09:11

我要參加HTC One M9軟體升級搶先體驗計畫

我用過 HTC HD、M7、M8、E8、M9、Iphone5、Iphone6plus、Ipad、Infocus M530

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

吳衍廷2015-10-30 10:27

我曾使用過:
HTC Desire HD->HTC incredible S-->HTC Rhyme-->HTC Desire S->HTC Sensation XL-->HTC 蝴蝶S--> HTC One X -->New Htc one(M7)-->HTC M8-->HTC Desire 820s-->HTC M9
Nokia 6130 -->Nokia 8210->HTC Diamond-->CHT9100-->BenQ Siemens S88->iphone 4-->SONY xperia Z untra

本文章最後由( 吳衍廷 )於 2015-10-30 10:29 編輯

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

1855T2015-10-30 14:28

「我要參加HTC One M9軟體升級搶先體驗計畫」,之之前用過手機 iPhone 5, 小米 3。

平安健康
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Liyi2015-10-30 17:31

我要參加HTC One M9軟體升級搶先體驗計畫,曾使用過HTC M8、Sony Z3

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2015-10-30 18:47

我沒有M9,但其他資格都符合,也想報名參加,可以借一支M9給我體驗嗎?
曾使用過Desire HD, Desire 602g, One E8

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

hujyhjye2015-10-30 20:51

我要參加HTC One M9軟體升級搶先體驗計畫,曾使用過 紅米NOTE、HTC ONE M7、HTC ONE M9、ZenFone 2

有夢最美
品牌大使碼8355578
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2015-10-30 22:09

我是m7.....有m7的軟體體驗可以報名的嗎~~~~

檢舉 回應