產品討論
瀏覽 : 12725

[公告] 【HTC Preview】HTC One M9軟體升級搶先體驗計畫

一般用戶

等級4

模範鄉民

小胖熊2015-10-31 16:07

這種體驗計畫最好了,最能知道真實使用者的心聲因該常常用這種方式比較好

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

amyfang5292015-10-31 17:13

我要參加HTC One M9軟體升級搶先體驗計畫,曾使用過HTC Wildfire, HTC Butterfly, HTC M9

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

gordonlu2015-10-31 21:48

我想要參加HTC One M9軟體升級搶先體驗計劃。從cht9110開始,我就是htc手機的愛用者,買過的手機包括HD2, sensation, wildfire s ,one X, one X+ ,one s special edition,m7, m7lte,m8, butterfly 2, m9.

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

翁浩Wendell2015-10-31 22:28

我要參加HTCOne M9軟體升級搶先體驗計畫,我曾使用過htc new one(M7)、htc one(M8)與htc one(M9)。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

張繼中2015-11-2 11:21

我要參加HTC One M9軟體升級搶先體驗計畫,曾使用過HTC Butterfly、LG G2、HTC ONE M9、HTC ONE M7、 iPhone4、nokia5800、SONY Xperia Z、SONY Xperia TX、Samsung NOTE 2、Samsung NOTE 4、Samsung Galaxy S4

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2015-11-2 16:19

很棒的升級體驗計劃,M9的使用者有福了。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Ku La2015-11-2 22:55

我要參加HTC One M9軟體升級搶先體驗計畫,我曾使用過HTC的DesireButterflyDesire816M8M9。。。

大家好 ^^
※『 我是Ku La ... Ku La 是我』 ※
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

violinboy2015-11-3 18:09

我要參加HTC One M9軟體升級搶先體驗計畫,我曾使用過HTC one m7, HTC one X, Asus stream,HTC one E9+,HTC one M9

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

jflee1232015-11-3 20:37

好想參加HTC One M9軟體升級搶先體驗計畫。

U11
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jackyshieh2015-11-3 20:40

那 M9+ 的使用者呢? 我們可以嗎? 有升級計劃嗎? 我們不要成為爹不疼娘不愛的啦!

Jacky
檢舉 回應