產品討論
瀏覽 : 13033

[公告] 【HTC Preview】HTC One M9軟體升級搶先體驗計畫

一般用戶

等級1

路過旅人

戴克蘭2015-10-29 11:41

我要參加 HTC One M9 軟體升級搶先體驗計畫。

曾經使用過 HTC One (M7)。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

canceegg2015-10-29 12:24

我要參加HTC One M9軟體升級搶先體驗計畫,曾使用過Apple iPhone 5、hTC sensation XE,one M7,one M9,ASUS A50

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

linanjan2015-10-29 13:11

我有M7和M9+很想也插一腳可以嗎?哈哈

linanjan
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

25252015-10-29 13:18

又是一個殘念!!!!! 還是等級1 的路人~~~~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC 10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小孫仔2015-10-29 13:37

我要參加HTC One M9軟體升級搶先體驗計畫,我曾使用過HTC One M9、HTC One (M7)、HTC One (X)、HTC Butterfly 2

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

cch2015-10-29 14:06

我要參加HTC One M9軟體升級搶先體驗計畫,我曾使用過HTC One E9 dual sim、HTC One M9、愛鳳5s、HTC Desire 700 dual sim、索尼 Z1、HTC One X、HTC Butterfly 2、HTC Butterfly、HTC 9100、諾基亞5800。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Sacred2015-10-29 14:22

我要參加HTC One M9軟體升級搶先體驗計畫,我曾使用過HTC One M9、HTC Butterfly S、HTC One X

~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

HONG2015-10-29 15:14

小楊
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

林河鎮2015-10-29 17:25

我要參加HTC One M9軟體升級搶先體驗計畫,我曾使用過HTC One (M8)

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

我要參加HTC One M9軟體升級搶先體驗計畫,曾使用過Apple iPhone 6Samsung Galaxy S5 本文章最後由( 霧 )於 2015-10-29 17:40 編輯

檢舉 回應