站務回報
瀏覽 : 3432

[已解決] 音樂使用習慣問卷!!關於第四題

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-10-28 19:20

關於 音樂使用問卷調查

的第四點 『『若您未使用手機聽音樂』』這點對我來說有自相矛盾   【應該也有大大也是】

前面都勾有使用手機聽音樂

到第四點又一定要勾選    最後一關才能完結!!   

這﹏﹏

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

HTC論壇小組2015-11-2 17:51

您好:

第四題若您是有使用手機聽音樂,請您勾選「其他」並註明您有使用手機聽音樂。
謝謝您!

HTC論壇小組~在HTC論壇為您服務
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

黃基財2015-10-28 19:30

哈哈!

我剛剛也是這樣,

只好按其他這個選項了!(攤手)

哈哈!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

啪滴2015-10-28 19:40

+1

後來勉強選個怕耗電 其實根本還好

品牌大使:8330321
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-10-28 19:42

我也是,所以我把它寫進其他裏面。我只用手機聽音樂就過關了。其實這題應該可以選擇跳過。不然就矛盾了。希望站方下次在設計問題時注意。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

2407ww2015-10-28 19:50

我剛剛也是這樣,

只好按其他這個選項

陳志偉
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

艾自己2015-10-28 20:23

我都沒甚麼在聽音樂的,所以直接選第一個答案

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CML19722015-10-28 21:04

陳誠誼 發表於 2015-10-28 19:42
我也是,所以我把它寫進其他裏面。我只用手機聽音樂就過關了。其實這題應該可以選擇跳過。不然就矛盾了。希 ...

同意大大的看法設計一定要字字斟酌不然就白費ㄌ

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

哈哈阿翔2015-10-28 21:16

我直接在其他那裡寫這問題很瞎

什麼莫名其妙的題目....

問卷發之前自己都沒看過喔

最精彩最刺激最養眼的內容盡在Youtube頻道: https://goo.gl/DtYKnH
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-10-28 21:33

真的有點矛盾

但為了完成任務就選擇了第六個(怕聽音樂讓手機沒電)

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

泰熊2015-10-28 21:34

所以我最後把它認定成… 若當下沒有使用手機撥放音樂的原因是"因為耗電,不希望手機太快沒電"

檢舉 回應