綜合討論
瀏覽 : 1309

[分享] HTC FUN假趣-夜市人生 挑戰極速食拍

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-10-28 19:41

原本報名後有點擔心那天還好有事情怕趕不上,還好最後已經趕上了,YA~

10/18那天要去捷運劍潭站集合,回想一下真的很久沒去士林夜市(因為之前去到膩了XD)

有一些版友是元老,每次見面都像好久沒見面,很興奮跟他們打招呼~
之前看了一下當天拍的照片,RE拍的好像勉強可以用,果然不適合夜拍,(淚......)
還好後面有提供的M9+極光版拍得還算OK,真配服HTC調教可以做得那麼好~

簽到後再向Viola拿貼牌,認識她有一年了吧,立即就找到我的貼牌給我,辛苦了!

原本以為他們有安排好分組,沒想到是用抽的,
很神奇的我抽到是小孟,以前我跟她同一組很多次說!
老天爺有保佑我嗎?XD

再來抽關卡........炸魷魚,一覺得還好比較簡單
可是我們組隊對士林夜市沒很熟,一直跑一直找有點累~

繞了一大圈才找到~

炸魷魚=>魚蛋

魚蛋=>蛋花湯

蛋花湯=>湯圓豆花

湯圓豆花=>花生糖

花生糖=>糖........糖胡蘆(最後抽到的關卡,差點接不上去)

謝謝觀賞圖片,只能說M9+極光版對焦有比較快,我的蝴蝶2要輸了~

(1) 請介紹你在《HTC FUN假趣》一起瘋夜市 挑戰極速食拍當天使用HTC產品後,你認為最厲害的拍照功能,為什麼?
A:M9+的雷射對焦,原本以為夜拍應該對焦比較慢,但拍起來有比其他款更快一些!

(2) 請說說你在《HTC FUN假趣》一起瘋夜市 挑戰極速食拍你使用HTC產品之後的心得以及你最滿意的食照作品?
A:應該是拍食物近拍有好一點會看到細節,魷魚部分拍得比較可口~

(3) 請分享你在《HTC FUN假趣》一起瘋夜市 挑戰極速食拍發生了甚麼有趣好玩的事情?

A:一開始抽到的炸魷魚,以為地下室一定有,但常看到是煎的不然就是烤的
找到時發現跟出發地也不遠,大家一直尷尬乾笑起來了~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-10-28 21:50

嗚嗚,聽到這句話我受傷了......
我只是剛好比較不熟炸魷魚而已

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

魅誘之心2015-10-28 22:04

湯圓豆花 這個好吃   我喜歡

大大拍的不錯 看了就餓了 想吃

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2015-10-28 22:26

辛苦辛苦
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-10-28 22:52

Vector Tsai 發表於 2015-10-28 21:50

不要緊啊~~~~~這本來碰碰運氣,
過程中有認真玩得開心啊!

你說對不對~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-10-28 22:54

魅誘之心 發表於 2015-10-28 22:04
湯圓豆花 這個好吃   我喜歡

大大拍的不錯 看了就餓了 想吃

哈,我第一次這種湯圓豆花耶,還不錯吃~~~

你拍的食物比較多,害我想吃你拍的~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-10-28 22:55

陳御銘 發表於 2015-10-28 22:26
辛苦辛苦
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

謝謝您陳小弟,有空私訊聊一下啊~

檢舉 回應