綜合討論
瀏覽 : 1210

[已解決] 論壇私訊

一般用戶

等級2

新手鄉民

老馬ZOO2015-10-28 20:52

請問大大,論壇私訊在那裏?感謝各位.

本文章最後由( 尼爾 )於 2015-10-29 10:13 編輯

日日是好日,年年是好年.
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Btoyang2015-10-28 20:56

新鮮事 右邊  的 關於我
滑鼠移過去  會出現3個選項  最下面的選項就是

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-10-28 20:57

如果是要私訊別人 有兩種方法
1.點對方大頭貼或名字後進入個人資料 在他大頭貼下面的名字旁有個信封的圖片
2.關於我>私人訊息>新訊息

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-10-28 21:10

點選關於我

下拉就能看見私訊欄位(^__^)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

艾自己2015-10-28 21:14

點頭像那邊,會看到關於我,然後會看到私人訊息,就點進去

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-10-28 21:37

關於我   私人訊息
這個位置就是了喔

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-10-28 21:41

樓上幾位大大已經有教學了

相信樓主應該會操作了吧…

另外提醒對方的設定要在所有人打勾

如果設定到HTC站方,私訊對方它也不會收到的

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-10-28 22:16

先點選自己的圖像,會出現關於我,點下去。

會出現部分個人訊息,中間有三個選項,點選私人訊息。

私人訊息選項,會出現 新訊息 點選一下,就會出現下列框框,輸入你要的收件人名稱及內容就可以私訊了哦!

本文章最後由( Rong )於 2015-10-28 22:18 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

老馬ZOO2015-10-29 18:32

感謝各位大大熱情的教導,已經了解,謝謝各位大大.

日日是好日,年年是好年.
檢舉 回應