綜合討論
瀏覽 : 3562

[新聞] HTC M8 SENSE 7+6曝光 搭載完整SENSE

一般用戶

等級2

新手鄉民

KEI2015-10-28 22:06

資料來源:  Llabtofer @twitter https://twitter.com/LlabTooFeR/status/659333543328415744Mobile 01 歐帝斯 http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=566&t=4586539&p=4知名的HTC開發者Llabtofer在推特上爆出了英國版的M8 SENSE7+Android 6的截圖

擔心升上Android 6 SENSE會變成如HTC One A9版的SENSE 7_g的人可以安心了,A9是因為在美國地區與Google合作要在15天內快速更新而特化的_g版,而在歐帝斯所提供由HTC高層所給的問與答中以及本次的洩漏圖中(最後一題QA)

可以看到 HTC給予將升級Android 6的機種 還是SENSE 7 完整版的體驗M8/M9最快約年底升級 其他機種明年開始陸續升級

再複習一下他先前給的升級機種List of devices that get Android M + Sense 7Desire EYE, 816,820,826HTC One M8,M8s, M8 EYE,E8HTC One M9, M9+, ME, E9, E9+Butterfly 2, 3不過他後來又發推說,816可能因為Rom 空間不夠,可能不會升級Note that list is preliminary, some devices with lack of internal storage like Desire 816 may not receive Android M update.雖然跟官方版的或許有出入,不過先前在升級方面給的消息都有一定的準度供參考囉

轉載自 PTT 作者de092112 (eric9201) 看板MobileComm 標題[情報] HTC M8 SENSE 7+6曝光 搭載完整SENSE 時間 Wed Oct 28 21:34:23 2015
http://webptt.com/m.aspx?n=bbs/MobileComm/M.1446039266.A.29E.html

心得:雖然現在還在測試中,希望官方能測到穩定之後,在做更新,也希望調校方面能滿足使用者的需求,感謝HTC的努力付出!

本文章最後由( KEI )於 2015-10-28 22:08 編輯

本文章最後由( 尼爾 )於 2015-10-29 10:12 編輯

新手加入
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jce123562015-10-28 22:30

有看到音樂app我就安心了~

不過我還是等Venom他們的ROM,原廠ROM用不慣

Meet your Google Assistant.
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

飛天火豬2015-10-28 22:47

不會吧,816可能取消升級,原本還很開心期待著...
沒有sense7沒關係,但至少給個ANDROID 6.0
不然內存根本不夠用了

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-10-28 23:08

論壇上前先日子在招募測試M8韌體的人啊
然後今天又在招募測試M9的人了
雖然測試尚未開始

不過M9既然已經是5.1系統了
再測應該就是6.0系統了吧

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

詠伯2015-10-28 23:10

終於啊!希望可以跟A9一樣記憶卡跟內存融合

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132015-10-28 23:38

看來M8很快就要更新了,期待android 6.0的續航力,跟sd card融合功能,htc加油~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

brian135792015-10-29 18:15

下次更新希望m8也加入pro studio音效

對! 我是粉絲沒錯,但我不盲目
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2015-10-29 18:52

太棒了,M8終於要更新sense 7囉!而且還加上android 6一起來,已經迫不及待囉~  只是816如果沒更新會有點失望,為了更新sense 7也情願把空間清出來的人也不少吧!

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

劉先生2015-10-29 19:15

very Good!!!

小弟等很久了捏~~~

這...一定要寫嘛?!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LarS2015-10-29 20:47

期待手中M9更新後的改變!

謝謝分享~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

朋友看到我拿HTC都說我是支持國貨
我都淡淡地回說 "我是支持好貨"
檢舉 回應