綜合討論
瀏覽 : 2360

[其他] A9有沒有考慮推出舊換新活動呀?

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2015-10-29 00:23

看了直播,也看了大家的開箱文,對A9真的有心動
但手上的E8才買不到1年,仍在綁約期
不知道htc這次會不會再推舊機換新機呢?
但搜尋了之前的討論發現,似乎用自家手機換新機的折價遠低於他廠手機,是嗎?怎麼會這樣呢?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-10-29 07:48

想必大大要失望的機率佔很大的部份喔!因為HTC真的很少促銷舊機換新機的活動,如果大大真想舊機還換新機,只好看舊機有沒有親朋好友與通訊行能收購了,可是一般來說通訊行真要收購,但收購的價錢應該會讓大大望之怯步才是,因為真的太低啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-10-29 08:20

建議大大    可以將手機拿去網拍掉   價錢一定比通訊行或電信公司價錢好!

知道現在M9回收價多少嗎?   (〒︿〒)

不過剛剛去拍賣查E8價錢也不好 沒什麼人要買  

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2015-10-29 14:04

哈雷 發表於 2015-10-29 08:20
建議大大    可以將手機拿去網拍掉   價錢一定比通訊行或電信公司價錢好!

知道現在M9回收價多少嗎?    ...

謝謝哈雷大的建議,雖然我使用東西向來都很愛惜的,但畢竟再怎麼都是二手
如果連M9回收價都不好,E8就可想而知
但實在沒那個需要同時有兩支手機呀,唉~
每次換手機的時間,好像都不會是新機上市的時間

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-10-29 14:23

htckuomhs 發表於 2015-10-29 14:04
謝謝哈雷大的建議,雖然我使用東西向來都很愛惜的,但畢竟再怎麼都是二手
如果連M9回收價都不好,E8就可 ...

我HTC舊手機都是留下來的 。未曾賣出過 !

htckuomhs 大 還是將舊手機留著吧!  

賣又沒什麼錢   ﹏﹏留著以後當備用機  

等年底在考慮換新手機吧?

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2015-10-29 17:28

哈雷 發表於 2015-10-29 14:23
我HTC舊手機都是留下來的 。未曾賣出過 !

htckuomhs 大 還是將舊手機留著吧!  

我的前手機Desire HD是撐到已經快跑不動了,才換的
但約綁了兩年半,毀約要賠錢咧

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

好運2015-10-29 20:05

HTC真的很少促銷舊機換新機的活動,如果有也是收別家的手機,這點真得有點讓H粉不開心

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2015-10-29 20:08

好運 發表於 2015-10-29 20:05
HTC真的很少促銷舊機換新機的活動,如果有也是收別家的手機,這點真得有點讓H粉不開心
...

單純是很想用A9啦,但因為舊手機買不到一年,約還好久,根本動彈不得呀

檢舉 回應