產品討論
瀏覽 : 13949

[討論] HTC A9的續航似乎沒想像的好?

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One A9

frankyyyyyyyy2015-10-29 01:48

HTC A9的續航似乎沒想像的好? 我目前超滿意這隻手機唯獨續航! 當然電池小充電也快是稍微彌補這項缺點, 問題手邊也有M9 有些人說續航比M9好個人不這麼認為耶?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-10-29 07:24

電力時間長短 問題因人而異  看你使用電信所在地訊號

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-10-29 08:31

有一好沒倆好~~ 現在電池技術還沒到位
現在要薄手機 勢必要捨棄續航
不然就選厚點 才去要求續航
每支定位不同 要一視同仁 永遠都在想像

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-10-29 08:49

跟個人的使用習慣及安裝的APP軟體有很大的關聯。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132015-10-29 10:06

樓主可以試著把行動網路要用時再打開,我個人使用大約能節省30~40%的電力,給樓主參考~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

妮可基嫚2015-10-29 10:31

其實還是要看使用習慣跟開的軟體,兩隻電池容量也不同,這樣比較比較難有精準結果。不過目前使用起來我覺得A9調教的真的不錯~甚至比EYE讓我還滿意 ~連續買過兩隻CP高的手機超爽的

動腦:人玩手機 不動腦:被手機玩
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

typoyou2015-10-29 11:00

樓主可以提供一下電量圖讓大家幫你看看是哪個程式或軟體再吃你的電嗎?有圖大家比較好解啦XD不然要我們隔空抓藥有點難度QQ

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Justin1082015-10-29 11:07

跟軟體及使用習慣有很大關係吧!

不過這麼薄的手機,別太強迫他了!!

我的品牌大使號碼 8526139
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

狼與辛香料2015-10-29 11:12

這隻續航真的有點悲劇,國外有評測了,建議還是多帶個尿袋

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

妮可基嫚2015-10-29 11:39