產品討論
瀏覽 : 13985

[討論] HTC A9的續航似乎沒想像的好?

一般用戶

等級2

新手鄉民

joemou2015-10-30 17:54

frankyyyyyyyy 發表於 2015-10-29 21:48
這是給大家一個參考與討論, 2150mah 但是使用Android 6.0 就是想看新的 doze 待機能多省電, 使用AMOLED  ...

就說你講的是廢話啦

你問這些

下面就一堆說關網路,關後台....

不然就說我覺的沒差...

我的話是制止你這種廢文的存在

自己想

ALMOED+Android6.0(修復了5.0的效率)

耗電量當然比較少

但電池只有2150

能用多少

改~改~改~我要我掌控自己手機~給我全部改光光~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2015-10-30 18:10

建議開啟"省電"或"極致省電"功能,延長續航時間b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2015-10-30 22:36

HTC向來的旗艦或是其他等級手機電池容量都不及對手,像是LG G4跟Sony Z3+的電池容量都超越M9,所以續航力也都比m9佳,三星S6得益於14奈米製程CPU跟AMOLED,所以就算只有2500mah也是勝過M9...
HTC下半年的m9+極光版,相機追上來了,再來就是續航力要趕快追上來...

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

jeromepan2015-10-31 09:15

宣稱完美的手機總有那麼一點不完美...

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-11-3 12:02

http://www.mobile01.com/topicdet ... 539#6922_1445710881
給你參考一下歐帝斯寫的文章
他自己實測A9的續航力比起M9略勝一籌
因為AMOLED相對省電、Snapdragon 617強化省電性,以及Android 6.0也有針對省電進行優化。
我覺得是否是因為個人使用習慣造成覺得耗電
上面許多大大都有教過你方法,建議你照著設定看看吧

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-11-3 12:30

如果樓主是重度使用者應該買電池容量大的
用A9要隨時充電就可以用更久!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

歐陽小笨絕2016-1-6 15:47

我也覺得續航力不是很好!!
以前M7充飽放一晚 WIFI 掉約最大5%
但是A9充飽放一晚 WIFI 卻掉10%

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-3-1 17:23

真的是看人使用情況~我個人覺得還可以接受

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

翰哥2016-3-1 18:49

電池小啊~~2160mAh再加上FHD螢幕

不過支援快充((故意的嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

vivianhaung2016-3-9 19:40

這真的是個人,因為救我來說我覺得這隻的續行還不錯,充電也很快

檢舉 回應