產品討論
瀏覽 : 5840

[分享] 【開箱】炭晶灰A9+精彩圖賞

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC One A9

Drew2015-10-29 11:47

在A9還沒開賣時候,說真的我就很看好A9
從一開始大家最愛的討論的外型抄襲論
在我看來只不過是HTC延續他之前的M7傳統
A9果然沒有讓大家失望,好東西是不需要抄襲的
差不多手機選擇,我為何不挑一隻價錢更棒的呢?
衝著這個說甚麼也要用行動告訴大家
A9不輸給任何一支手機

就是要入手A9

正面看到A9的指紋辨識,再看仔細試試接縫的正面設計,A9直接摸有平滑的觸感.

背面也是平滑設計,改變以往有點曲度設計,但是我個人很喜歡這種平滑
金屬就是有質感啦,A9是中階機就這麼有質感
之前M9+極光板的光學防手震嚇嚇叫,用過都說讚,A9也有喔

看到這外型,忍不住要說嘴一下,到底誰說兩條線是APPLE發明的
睜眼說瞎話嗎,去看看M7不解釋

有看到炭晶灰顏色低調中凸顯沉穩感覺嗎?質感滿分

5吋AMOLED Full-HD螢幕顯示,據說有比普通LCD提供多40%的色彩

看了A9的超精彩的內容介紹
A9其實你拿在手上就感覺很輕薄
摸機身就覺得滑順
人家說手機好不好從摸到的那一瞬間就知道了
A9從摸到你用過真的不會讓你失望
有到頂級的手機規格

我自己到外面去A9實拍分享
讓大家看一下這畫面都不輸給哀鳳啦

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2015-10-29 12:23

A9很讚 , 照片拍的很捧哦!!                  

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-10-29 12:53

金屬質感HTC ONE A9真的很讚!大大分享的照片也拍得很棒,感謝大大的分享文喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2015-10-29 12:55

HTC One A9 是CP值很高的手機,恭喜大大入手b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貪狼星2015-10-29 13:09

HTC One A9 真的是 No.1

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小愛2015-10-29 13:17

仔細看好有質感耶 @@,感謝分享,雖然手頭上有M9+,但是都很漂亮 ˊ^^

忠於自己
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Redhair2015-10-29 13:31

這照片圖賞用A9拍超好A9真的是厲害的相機功能

安靜~閃到一邊去,看我表演
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

johnbeer2015-10-29 15:12

看標題我誤以為是A9+
哈哈哈哈
我誤會了

不過A9手機質感看起來很棒!光亮的感覺真誘人啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

simon6662015-10-29 19:06

樓主大大拍的街景很棒喔!看來A9的相機功能也很不錯!感謝分享喔~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-10-29 19:39

我覺得A9炭晶灰版蠻滑的,不知道樓主有沒有這種感覺

檢舉 回應