產品討論
瀏覽 : 15016

[分享] HTC相片集 – 魔法幻境、前景突顯 – 滿滿的功能更新啦!

一般用戶

等級3

專業鄉民

wmj9101492014-9-19 08:13

這次更新多了好多新功能
實用 樂趣度整個大增
感謝分享

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

LOVE HTC19802014-9-19 17:58

這次增加的功能真棒,
非常實用!!
真希望還能在爭加多點功能!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
HTC One A9 2015年度風雲機
RE 廣角看世界~
HTC Desire EYE 雙眼水汪汪
HTC Butterfly 2 午夜藍 正點~
HTC M8 旗艦得獎機
HTC M7 經典
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

OUSICA2014-9-21 01:30

謝謝版主分享啦!剛到手的蝴蝶2,快樂更新中!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

劉家齊2014-9-23 01:05

感謝樓主的分享!!!                                             魔法幻境、前景突顯真的好用!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

我是東尼2014-9-23 08:05

劉家齊 發表於 2014-9-23 01:05
感謝樓主的分享!!!                                             魔法幻境、前景突顯真的好用!!
...

大家愛用是公司的福氣啦~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

majikaz2014-9-23 09:29

新功能已經開始使用了~~真的滿新鮮滿好玩的

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 從HD2到現在的M8,從家人到女朋友,我都是讓他們使用HTC,我愛上HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

欽媽2014-9-23 21:55

剛剛也更新了~感謝版主提醒!來試試看

我愛HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

劉家齊2014-9-28 18:27

魔法幻境、前景突顯真的好用!!!!                  
希望能多更多效果!!!                  

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

AAAAA M82014-10-1 14:51

真的要常上論壇,

一直以來都不知可以標註日期....

現改版有更多格式可以選.....

太強了!!

HTC論壇進擊三週年~我要用H10狂嗨我的每一天
檢舉 回應