綜合討論
瀏覽 : 3754

[分享] 很捨不得吃的「HTC 萬聖搗蛋糖」開箱囉!!

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-10-29 12:20

話說萬聖節快到了!!
不知道要買什麼東西送給寶貝兒子呢??

千想萬想~剛好看到HTC論壇最新推出萬聖節限量搗蛋糖~
等待到下午15:00就給它用力兌換下去!!
這份萬聖禮物是我送給寶貝兒子,裡面有爸爸滿滿的愛,也有HTC論壇的愛!!~

好了~先來看萬聖節限量搗蛋糖開箱照吧!!GO...GO...GO...

「HTC 萬聖搗蛋糖」寄來囉!!

「HTC 萬聖搗蛋糖」泡棉保護外觀樣!!

「HTC 萬聖搗蛋糖」正面外觀樣!!

「HTC 萬聖搗蛋糖」背面外觀樣!!

「HTC 萬聖搗蛋糖」正面外觀樣!!

解開「HTC 萬聖搗蛋糖」繩子綑綁的束縛!!

▲萬聖節包裝紙袋掀開後「HTC 萬聖搗蛋糖」在裡面正躺著ㄟ!!

包裝盒比我想像還迷你ㄟ!!

「HTC 萬聖搗蛋糖」終於亮相現身囉!!

「HTC 萬聖搗蛋糖」近身照之二,再靠近一點有沒有覺得很迷你可愛啊!?~

▲「HTC 萬聖搗蛋糖」近身照之三,越看越卡哇伊真的很捨不得吃~

本文章最後由( 春捲 )於 2015-10-29 12:24 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2015-10-29 12:24

好可愛喔!!
還有印hTC 三個英文字ㄟ!!
好像曼陀珠喔!!
到底是什麼味到阿?

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-10-29 12:29

凱文哥 發表於 2015-10-29 12:24
好可愛喔!!
還有印hTC 三個英文字ㄟ!!
好像曼陀珠喔!!

這要等寶貝兒子分給我吃...就知道啥米味道了!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

彤飛高高2015-10-29 12:45

也太精緻~~

每個都有HTC LOGO
好美麗~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貪狼星2015-10-29 13:04

小糖糖真可愛 還印上hTC字樣
  越看越卡哇伊
   要是我也會不捨的吃

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-10-29 13:24

真的比我想像精緻多了!!
還印HTC LOGO...更讓人捨不得把它吃掉~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-10-29 13:25

貪狼星 發表於 2015-10-29 13:04
小糖糖真可愛 還印上hTC字樣
  越看越卡哇伊
   要是我也會不捨的吃

是啊!!是很捨不得吃的~
但是小孩就不會捨不得囉~直接就吃了...

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

25252015-10-29 13:53

謝謝大大分享~~
糖果上還印 HTC 也太有心了吧~~
好想知道吃起來是甚麼口感和味道~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC 10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-10-29 15:25

2525 發表於 2015-10-29 13:53
謝謝大大分享~~
糖果上還印 HTC 也太有心了吧~~
好想知道吃起來是甚麼口感和味道~~

呵~呵~我也想知道吃起來是啥米口味ㄟ...^.^

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-10-29 16:32

春捲大捨不得吃我可以代勞啊...                           

檢舉 回應