綜合討論
瀏覽 : 1307

[分享] HTC J

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 其他手機

MelodyHsiao2015-10-29 13:32

昨天 把J 拿到維修處 檢查  才知道HTC真的有在改變板橋新增了一服務處  一樓門市  2樓維修部  3樓........因為我只要到2樓  沒注意3樓是服務甚麼的ㄏㄏ
J是去年年初才買的   一直很好用  最近螢幕會自己變橫式 就算已經取消自動翻轉 還是不聽使喚
服務人員的服務 真是棒   雖然最後工程師說主機板秀斗了  不建議更換  但我也體驗到了 HTC對於售後服務這塊地用心了

Melodyhsiao
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Tzu_W2015-10-29 15:45

J 真的是隻好手機

現在本人的小J已經給家父使用了,家父表示 除了防塵蓋之外 其他都很棒

~HTC論壇進擊三週年~
我要用One (m8)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

MelodyHsiao2015-10-30 10:55

TifaniaW 發表於 2015-10-29 15:45
J 真的是隻好手機

現在本人的小J已經給家父使用了,家父表示 除了防塵蓋之外 其他都很棒

J是全頻的  可以用4G卡 接收3G  
也真的不錯用  可惜現在面板都幾乎要橫著用了  主機板要好幾千都可以買中低階的新手機了呢

Melodyhsiao
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-10-30 11:02

覺得你標題下得怪怪的,標題打一個手機型號,內文卻其實是在稱讚維修中心

順便一提,HTC J二手價目前約1500,喜歡倒也可以再找一台玩

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

MelodyHsiao2015-10-30 11:11

Tata 發表於 2015-10-30 11:02
覺得你標題下得怪怪的,標題打一個手機型號,內文卻其實是在稱讚維修中心

順便一提,HTC J二手價目前約15 ...

我本來是設在分享的  因為剛進論壇 被版主移到討論區可能是我不熟悉這板塊吧  他就硬要我選一個手機 才能發文
慢慢地就會熟一點了!!
對於J 目前知道零件幾乎都缺了  所以好用也只能再往蝴蝶3或下一隻J邁進了

Melodyhsiao
檢舉 回應