產品討論
瀏覽 : 4356

[已解決] HTC A9 2G V.S 3G

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One A9

率祥2015-10-29 15:17

請問A9的兩個版本實際上會有什麼差異呢?
(安兔兔跑分會有差嗎? 爬文看似沒差)

本文章最後由( 尼爾 )於 2015-10-29 18:18 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-10-29 15:25

簡單說多那1G 讓你再跑一些佔大量記憶體的APP時能順暢不LAG
以後在更新方面也會比較好  畢竟現在系統越來越肥大了
至於跑分沒注意過 因為不是很重要

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2015-10-29 15:45

跑分真的不重要
CPU不要"過熱"才是重點
現在的手機效能用來應付日常使用都綽綽有餘
用最強的CPU也不會有太多的"感覺"

而且據消息指出S820好像也會過熱...天啊 , 明年的旗艦機會很慘

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2015-10-29 15:57

蒼月 發表於 2015-10-29 15:25
簡單說多那1G 讓你再跑一些佔大量記憶體的APP時能順暢不LAG
以後在更新方面也會比較好  畢竟現在系統越來 ...

其實2G 或3G 我覺得差異不大..應該是內建記憶體16G與32G差異比較明顯但因為android 6.0 可以將記憶卡變內存...所以差異不大...

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-10-29 16:04

SuperSonic 發表於 2015-10-29 15:57
其實2G 或3G 我覺得差異不大..應該是內建記憶體16G與32G差異比較明顯但因為android 6.0 可以將記憶卡變內 ...

2G/3G的差異絕對比16G/32G明顯 現在的系統都有越來越肥大的趨勢
HTC本身在系統調教上面還算OK 所以目前沒有說很明顯 因為都還很順
但在未來一定越來越吃RAM 所以RAM大點不是壞事 比較能應付未來的更新
至於ROM因為這次GOOGLE讓記憶卡也能變內存 所以對於能插卡的6.0機種已經不是首要考慮的了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2015-10-29 16:05

記憶體的容量和讀寫速度是手機性能表現的關鍵。建議大大入手3G RAM版本b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2015-10-29 17:01

同意你說的..若重度使用者.選3G的 一般使用者選2G就可以了..

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-10-29 17:06

你這樣也能再開一版討論啊。這不是很明顯的嗎?

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2015-10-29 21:02

在價差不大的情形下...我會選3G/32G的版本!

檢舉 回應