產品討論
瀏覽 : 9832

[分享] A9 萬聖裝扮 驚嚇/驚喜/驚艷? (魅力拍攝)

一般用戶

等級2

新手鄉民

艾栗酥2015-10-30 14:43

小魔女姐姐的"如花裝扮"真的是有嚇到我
怎麼這麼用心, 他們真的是這樣子上一整天班嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-10-30 15:44

艾栗酥 發表於 2015-10-30 14:43
小魔女姐姐的"如花裝扮"真的是有嚇到我  
怎麼這麼用心, 他們真的是這樣子上一整天班嗎?

說真的小魔女未裝扮前,還是美人胚子一位哦,A9連這樣搞怪的妝清晰的都能一目瞭然哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-10-31 09:48

Rong 發表於 2015-10-29 20:54
其實剛開始一定是這樣,畢竟刻板影像,使用拍照過後,雖然果迷是堅持自己喜愛的商品,起碼有感覺到拍還會 ...

我覺得那是你遇到的果粉還不錯,有些果粉堅持蘋果甚麼都是最好的,讓人很反感

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2015-10-31 10:36

很有趣的分享,色彩分明趣味呈現效果很能感受萬聖節的氣氛,雖然是果粉都是各有各的特色,難怪小七們都會跟大大要分享照片,也是很有氣度哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-10-31 13:26

陳翊翔 發表於 2015-10-31 09:48
我覺得那是你遇到的果粉還不錯,有些果粉堅持蘋果甚麼都是最好的,讓人很反感
...

這也是心態問題跟素養問題,所以要真正感受才會知道優缺點,有些就是見影就開槍的人來評論,還是體驗使用過後用公平的角度來言論是比較公正,樓主說的也是沒錯,雖然遇見的鐵果迷,剛開始也是說HTC好嗎???當然不能左右她人,那就技巧性的讓她人感受A9不同處的優點。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-11-1 11:43

syr 發表於 2015-10-31 10:36
很有趣的分享,色彩分明趣味呈現效果很能感受萬聖節的氣氛,雖然是果粉都是各有各的特色,難怪小七們都會跟 ...

其實小七姐妹之前也是使用HTC One M7/M8的使用者,姐妹都是很親近人群,很有喜感哦,所以A9能夠將趣味的一面歡樂的萬聖節氣氛來分享哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2015-11-1 22:00

感個很有氣氛也滿開心的好超商和分享的喜悅哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-11-1 22:20

相信小7便利商店這麼用心的裝扮,一定可以滿足到店的所有小朋友,對萬聖佳節有個難忘及美好的回憶,感謝Rong大的分享文喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-11-1 22:49

謝佐彥 發表於 2015-11-1 22:20
相信小7便利商店這麼用心的裝扮,一定可以滿足到店的所有小朋友,對萬聖佳節有個難忘及美好的回憶,感謝Rong大 ...

之後有再去那家店,姐妹花說那天很開心我傳給她們拍的照片很棒,之後與小朋友的歡樂活動很富有萬聖節的歡樂氣氛讓小朋友跟當時的客人有美好回憶。可惜照片都在行銷活動姐姐的手機裡,就差本人沒能留下來拍拍感受啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-11-2 10:30

黃仁 發表於 2015-11-1 22:00
感個很有氣氛也滿開心的好超商和分享的喜悅哦。

萬聖節就是要拍拍照來分享快樂及喜悅的感受,其實懷有愉悅的心,每天都可以是開心快樂哦!

檢舉 回應