產品討論
瀏覽 : 10094

[分享] A9 萬聖裝扮 驚嚇/驚喜/驚艷? (魅力拍攝)

一般用戶

等級7

神人

davidchen2015-10-29 20:58

感個很有氣氛的一間超商呀~~~滿開心的~~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-10-29 21:04

davidchen 發表於 2015-10-29 20:58
感個很有氣氛的一間超商呀~~~滿開心的~~

這間超商的姐妹花平近宜人,風趣善意,很熟消費者青睞哦~當然配合A9的OIS光學防手震將歡樂趣味的一面瞬間拍攝來分享當時的感受哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882015-10-30 02:40

帶動萬聖氣氛有無帶動業績?不然不是白幹了?
看標題以為是裝扮你的A9機ㄟ!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

艾自己2015-10-30 08:11

這是什麼鬼啊~嚇死人了啦~萬圣節的鬼樣嚇鼠人了

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-10-30 09:02

艾自己 發表於 2015-10-30 08:11
這是什麼鬼啊~嚇死人了啦~萬圣節的鬼樣嚇鼠人了

萬聖節不就是要裝扮搞怪嗎,有看過小七如此的裝扮活動嗎~就是巧遇又很逗趣感染一下氣氛,A9真實呈現百分百。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

25252015-10-30 10:16

超有萬聖節氣氛的小七, 去買東西的客人, 心情也會超開心的啦~~~
(完全放錯焦點 )

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC 10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-10-30 10:25

2525 發表於 2015-10-30 10:16
超有萬聖節氣氛的小七, 去買東西的客人, 心情也會超開心的啦~~~
(完全放錯焦點 )
...

這也是A9拍攝的效果清晰,細節分明等,才會專注在萬聖裝扮的小七人員身上哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

矮莉斯2015-10-30 11:37

真是活潑又逗趣~~~今天是應該來裝扮一下應應景的~~~

※人生在世不稱意,何不自掛東南枝※
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-10-30 12:39

矮莉斯 發表於 2015-10-30 11:37
真是活潑又逗趣~~~今天是應該來裝扮一下應應景的~~~

這樣是氣氛的歡樂感覺,當然A9能夠呈現出活潑又逗趣的萬聖氣氛哦,期待。。。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2015-10-30 14:01

好有萬聖節的氣氛,沒看過超商有這樣的裝扮活動,大大的運氣不錯,使用A9拍攝讓人都有感受歡樂的氣氛,連每個人連上的細節都很趣味哦。

檢舉 回應