綜合討論
瀏覽 : 268866

[分享] 當 A9 遇到 HTC旅行後背包 來開包! (內有魔豆)

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-10-29 18:22

還記得當時10/20 #BeBrilliant 暖身派對開始了~請進!,除了發表會前的簽到前50名好康獎勵,再來就是每半小時的點名活動,這時都是所有人都期待 Joe報紙站長 能夠點到名,舉手簽到就能得到 HTC旅行後背包 哦!當然也是很幸運的,成為點名的一員啦!

今天下午也是剛好如果小窩的附近,就順便詢問守衛包裹來了嗎?守衛一看到就說你的 HTC 包裹哦,這樣的明顯。。。哈哈

這時剛好跟主管就到咖啡點偷閒的享受一下啦!當然還是有問問這是什麼樣的好康呢?ㄟ~這不是主要的問題就跳過。這時來使用 HTC One A9 來好好的開箱一番,看看拍攝的效能哦!

這就來好好開"包"吧!當然先是看到白色底綠色字樣 HTC 防水提袋,是站務人員細心包裝著保護商品不被運送過程造成傷害哦~

打開包裹,還有一層透明袋包裝著。。。
來個四連開吧,就能看見正面目啦! HTC旅行後背包 前方有個拉鏈的口袋 / 後面還能調節長短的雙背帶 / 上方還有個拉鏈的小袋子 / 手提式按扣的手握提帶。
先來看看前方的拉鏈袋子,屬於袋中袋內外都是拉鏈便利的設計,可以放置常用或是重要的小物品,這時 HTC RE "藍一" 也來窩窩一下啦,實在是。。。

上端的小袋口也是附有拉鏈設計,算是多功能的收納作用,連 HTC One E9+ 也來參一腳哦~

再來是唯一的大內袋也是拉鏈設計,內置可裝原子筆2PCS / 一個小內袋可裝電話簿或是 HTC 手機 / 還有一個中的內袋可以裝入大本的筆記本或是小台的平板哦~

這時巧克力和熊熊杯杯及客串的筆筆,加上  HTCOne E9+ 配置美感一番啦。
福利來了~

這時剛好隔壁桌來了可愛的兩位美女,也是看到我在拍拍,當然臉皮厚的Rong邀請美麗的美女當一下魔豆啦~當時美女妹妹很害羞本來不想拍,有說明是要PO上 HTC論壇 保證不會露臉(正面)的拍拍哦!

先來個側背一張。。。

再來個手提一張。。。

美女妹妹穿著有型美麗漂亮,搭上HTC旅行後背包,無論是背著提著都是百搭款。當時還詢問我手邊的 A9 / E9+ 很漂亮是 HTC 的品牌嗎,拍的不錯哦!

本文章最後由( Rong )於 2015-11-2 17:14 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

張小耀2015-10-29 18:51

哇哇哇.....美女搭真的是決配......

~HTC論壇進擊三週年~
我要用( 蝴蝶機 2 )狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CML19722015-10-29 18:51

感謝大大的分享.恭喜大大背包真的很漂亮<魔豆>也很適合怎樣背怎樣好看~~~~我也要!!!!!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-10-29 18:55

張小耀 發表於 2015-10-29 18:51
哇哇哇.....美女搭真的是決配......

偷偷的告訴你哦~這一位客串魔豆是最漂亮的,可惜不願意給拍正面,不然。。。起碼還有側面一點點,整體不錯吧!
說真的A9的拍攝效果,還是使用AUTO模式。。。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-10-29 18:58

CML1972 發表於 2015-10-29 18:51
感謝大大的分享.恭喜大大背包真的很漂亮也很適合怎樣背怎樣好看~~~~我也要!!!!!!!
...

也是感謝魔豆美女的大方配合,不然就沒有福利可言了,的確HTC旅行後背包。。。百塔哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

aikawa2015-10-29 20:13

後背包~~~後背包~~~

我也好想要後背包哦!

可惜沒抽到

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-10-29 20:40

aikawa 發表於 2015-10-29 20:13
後背包~~~後背包~~~

我也好想要後背包哦!

那就等等看兌換中心上架吧,這樣就能換到了哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LarS2015-10-29 20:42

好羨慕呀 恭喜大大

還找到MODEL來開箱XD

朋友看到我拿HTC都說我是支持國貨
我都淡淡地回說 "我是支持好貨"
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-10-29 20:58

LarS 發表於 2015-10-29 20:42
好羨慕呀 恭喜大大

還找到MODEL來開箱XD

時常使用HTC的手機拍拍,總是要過濾一下,才能分享給壇友們分享美女的曲線有緻,襯托HTC旅行後背包的百搭特性哦~就是吸睛啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

廖天佑2015-10-29 21:08

好羨慕你有HTC後背包∩__∩y

可惡想要(>﹏<)

檢舉 回應