綜合討論
瀏覽 : 10805

[分享] 當 A9 遇到 HTC旅行後背包 來開包! (內有魔豆)

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-10-29 23:02

喬大爺 發表於 2015-10-29 22:55
美女就該來張"正面".........可惜啊!!!

事先有經過當事人不願露面,只願意長髮遮面小露一點,不然要找主管拍拍,還是不要傷眼的好......哈哈!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2015-10-30 00:21

Rong 發表於 2015-10-29 22:11
WOW~重點轉移焦點在魔豆身上了,這也是HTC Onr A9的拍照效果把HTC旅行後背包變配角了,的確兩位美女很可愛 ...

哈哈,沒仔細看,以為兩位魔豆都入鏡了咧

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-10-30 00:30

htckuomhs 發表於 2015-10-30 00:21
哈哈,沒仔細看,以為兩位魔豆都入鏡了咧

的確都是長髮,穿著也相似幾分,所以多少會誤認,就是沒能拍拍正面,兩種典型的美女哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2015-10-30 00:41

Rong 發表於 2015-10-30 00:30
的確都是長髮,穿著也相似幾分,所以多少會誤認,就是沒能拍拍正面,兩種典型的美女哦!
...

不過還是大大厲害,能請他們當魔豆,包就是背起來才有fu

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-10-30 01:00

htckuomhs 發表於 2015-10-30 00:41
不過還是大大厲害,能請他們當魔豆,包就是背起來才有fu

可能是看到包包好看,還有使用A9來拍拍,加上厚臉皮的Rong很認真的邀請,加上會PO上HTC論壇就微微的小小的側拍才答應背背包的哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2015-10-30 09:36

Rong 發表於 2015-10-30 01:00
可能是看到包包好看,還有使用A9來拍拍,加上厚臉皮的Rong很認真的邀請,加上會PO上HTC論壇就微微的小小 ...

大大應該是既有誠意,口才又好,外加看起來一定不像壞人,哈哈!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

25252015-10-30 10:28

恭喜大大 & 謝謝大大分享~
希望下次也能幸運中獎~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC 10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-10-30 11:12

htckuomhs 發表於 2015-10-30 09:36
大大應該是既有誠意,口才又好,外加看起來一定不像壞人,哈哈!

沒有啦,是壞人一個。
應該是魔豆有看到使用HTC One A9拍拍很耀眼,和加上週邊包包使用又大方的外型,很好奇的看著就邀請配合拍拍,看過拍攝的效果也體驗A9感受一番就答應啦。
之後還詢問這是剛上市的HTC One A9嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52015-10-30 11:15

哦耶!魔豆揹揹萬歲!

恭禧Rong被點名成功!

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-10-30 11:16

2525 發表於 2015-10-30 10:28
恭喜大大 & 謝謝大大分享~
希望下次也能幸運中獎~~

這也是運氣啦,旅行後背包的確實用性高,就等兌換中心上架來兌換哦!
A9將商品的細節,展現既有的特色之美,讓人都想要得到萬用的好包包哦!

檢舉 回應