綜合討論
瀏覽 : 268866

[分享] 當 A9 遇到 HTC旅行後背包 來開包! (內有魔豆)

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-10-30 11:24

dshand5 發表於 2015-10-30 11:15
哦耶!魔豆揹揹萬歲!

dshand5大謝謝啦,當時活動也是人人都期待被點到名,也是很榮幸舉手完成任務,旅行後包的實用性與人氣後背包各有各的特色,期待HTC旅行後背包上架兌換中心給需要的朋友來兌換哦!連魔豆都願意配合小拍一下,A9的外型拍攝魅力都抵擋不住美女們的堅持哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2015-10-30 12:21

Rong 發表於 2015-10-30 11:12
沒有啦,是壞人一個。
應該是魔豆有看到使用HTC One A9拍拍很耀眼,和加上週邊包包使用又大方的外型,很 ...

能一眼認出A9,這魔豆還不是普通厲害咧

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-10-30 12:43

htckuomhs 發表於 2015-10-30 12:21
能一眼認出A9,這魔豆還不是普通厲害咧

因為一位使用M9+/一位是使用M9哦,都是HTC的使用美女啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2015-10-30 12:57

Rong 發表於 2015-10-30 12:43
因為一位使用M9+/一位是使用M9哦,都是HTC的使用美女啦!

兩位魔豆根本是HTC派出去的間諜嘛

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2015-10-30 14:20

HTC旅行後背包加上美女,的確有加分十足,加上大大還是使用A9來拍攝,原來都是拍攝好的畫面來分享,看起來賞心悅目都想要來兌換個包包,手機還在等哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-10-30 15:47

htckuomhs 發表於 2015-10-30 12:57
兩位魔豆根本是HTC派出去的間諜嘛

光是小小的側拍魔豆,可見得A9將美女的姿態及長髮飄逸有這樣的吸引力,之後還有機會不管是不是派出來的,一定要好好偷拍拍正面目哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2015-10-30 17:09

Rong 發表於 2015-10-30 15:47
光是小小的側拍魔豆,可見得A9將美女的姿態及長髮飄逸有這樣的吸引力,之後還有機會不管是不是派出來的, ...

我覺得應該大大的拍攝技術也有加分才是

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-10-31 06:58

htckuomhs 發表於 2015-10-30 17:09
我覺得應該大大的拍攝技術也有加分才是

A9本身的防手震功能就蠻強的,論壇的壇友拍攝技巧都是高手哦,感謝樓主喜歡A9的拍攝效果。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-10-31 07:44

syr 發表於 2015-10-30 14:20
HTC旅行後背包加上美女,的確有加分十足,加上大大還是使用A9來拍攝,原來都是拍攝好的畫面來分享,看起來 ...

套一句 東尼 大大的每週精選名言【照相攝影是條不歸的分享之路】,A9鏡頭模組拍攝效能提升及防手震的功能,修正微動的模糊晃影,呈現最佳原始景象清晰/色彩艷麗/生動活潑,足以分享感受猶如臨場。反而美女魔豆變成話題主角,拉回來~A9拍攝和旅行後背包才是焦點啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2015-10-31 10:30

Rong 發表於 2015-10-31 07:44
套一句 東尼 大大的每週精選名言【照相攝影是條不歸的分享之路】,A9鏡頭模組拍攝效能提升及防手震的功能 ...

這也是論壇的朋友品味約來越提升,都是喜歡美好的畫面,論壇上還好有這些壇友的分享更能展現HTC手機的功能呈現效果。

檢舉 回應