產品討論
瀏覽 : 1961

[問題] 行動網路

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 820s dual sim

best12015-10-29 18:41

請問各位一個問題  我的820s一關掉螢幕行動網路就會跟著斷線  這是什麼問題?請各位大大幫我解答謝謝

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702015-10-29 18:46

有下載省電app嗎?  有的省電app有休眠關網路的功能                                          

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

妮可基嫚2015-10-29 18:47

有開省電嗎? 畫面擷取一下來看看吧^^

動腦:人玩手機 不動腦:被手機玩
檢舉 回應

養樂多好苦2015-10-29 19:04

人生就很苦,苦苦苦苦苦苦苦苦苦
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

LinYang2015-10-29 19:36

如果有開省電模式,可以去電源省電裡頭,看看有沒有把數據連線這個選項打勾,如果有再把它取消掉就好了

~HTC論壇進擊三週年~我要用M10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-10-29 20:14

這問題已經有人回答你了。兩個地方請把它不要打勾,一個是設定→電源→找到休眠模式,不要打勾。
二是,一樣到設定→電源→省電模式→數據連線,不要打勾。這樣就可以解決你的問題。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

best12015-10-30 00:03

妮可基嫚 發表於 2015-10-29 18:47
有開省電嗎? 畫面擷取一下來看看吧^^

這個我都沒有開誒

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

妮可基嫚2015-10-30 09:57

best1 發表於 2015-10-30 00:03
這個我都沒有開誒

所以目前都一樣嗎?可以借問一下你卡片是3G,是符合的大小,還是用剪裁的方式?

動腦:人玩手機 不動腦:被手機玩
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

best12015-10-30 11:00

妮可基嫚 發表於 2015-10-30 09:57
所以目前都一樣嗎?可以借問一下你卡片是3G,是符合的大小,還是用剪裁的方式?
...

他已經用好的了 我就把它放進黑黑的那個放卡片的地方

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

best12015-10-30 11:00

best1 發表於 2015-10-30 11:00
他已經用好的了 我就把它放進黑黑的那個放卡片的地方

然後有時候開螢幕的時候還要自己重新連網路 已經很多次了

檢舉 回應