綜合討論
瀏覽 : 1645

[分享] 來自HTC的禮!!之天打雷劈 胡搞瞎搞**

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-10-29 20:14

哈…哈今日郵差先生   可是較以前還要早來要我的簽名ㄚ!【早上十點就來找我報到了】

HTC之不給糖就搗蛋   吃了它就要去運動一下

嗯……小顆的搗蛋

大顆的搗蛋!還不錯吃(*^o^*)

勸君諸惡莫作!壞事不可幹啊!

開玩笑應該可以吧~~

不給糖就搗蛋::

還不快將你身上的糖果    全部交出來   

為了你身體好說!

我會不會遭到天打雷劈啊?!   保佑保佑

下面正式的   

很正經的開箱啦!
正面信封袋

背後來一張 還真是好大一個信封袋

不過從外觀摸兩下大概就知道是什麼了! 『我還有一包還沒來』

搗蛋糖外表用了 氣泡包了起來!

噹……噹噹……揭開它的面紗來。

背後有張HTC小貼紙  還好不難撕開  【貼紙以後DIY用的到】

準備開袋 開箱啦

疑…?疑…?

只是我的為何﹏﹏為何﹏﹏跟其他大大收到

不一樣啊??

倒出來看看    是HTc薄荷糖餒!!

奇怪??

了﹏﹏

了﹏﹏

﹏﹏﹏

﹏﹏﹏﹏

﹏﹏﹏﹏﹏

﹏﹏﹏﹏﹏﹏

﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏

﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏

好了!下面才是正確的

這搗蛋糖有印上HTC  三大令人銷魂的字體啊

這讓人如何捨得吃下口啊(⊙_⊙)

正確的內容物

有小三包

共18小顆

驚奇發現  法海用鎮壓白蛇的 五峰塔

其實這塔它是   『XX塔】

這裡是男人禁區

天空霧濛濛

一整天都是這樣﹏﹏

本文章最後由( 哈雷 )於 2015-10-29 20:19 編輯

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

哆啦啦2015-10-29 20:32

感謝po文

原來糖果內容是這樣ㄚ   

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

柯老大2015-10-29 21:18

糖果真的很可愛,會很捨不得吃

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2015-10-29 21:21

柯老大 發表於 2015-10-29 21:18

那個是大陸帶過來的霾害QQ
最近台灣真的都要好好戴口罩...

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-10-29 21:40

原來萬聖節搗蛋糖果包是這樣啊~

糖果還有HTC的字樣真的好可愛

如果是我收到可能開箱後下一秒糖果全部被小朋友吃光光了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-10-30 05:57

博紳 發表於 2015-10-29 21:40
原來萬聖節搗蛋糖果包是這樣啊~

糖果還有HTC的字樣真的好可愛

很小一顆

三小包全倒入口也沒問題~~         

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-10-30 05:59

柯老大 發表於 2015-10-29 21:18

是啊!!

真的很捨不得吃~~          只是不吃放到壞也

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-10-30 06:00

哆啦啦 發表於 2015-10-29 20:32
感謝po文

原來糖果內容是這樣ㄚ

超級可愛的HTC搗蛋糖!(*^o^*).         

檢舉 回應