綜合討論
瀏覽 : 1705

[分享] 我也來開箱囉~HTC旅行後背包

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-10-29 20:41

相信這旅行後背包是怎麼得到的,大家應該都知道了

那我就不在廢話了                                  趕緊來看圖吧…

首先是寄送來的外包裝(是用二個HTC的手提袋)

拆開外包裝後就是旅行後背包了

外觀看起來還滿大的,背包最前面有一個小袋子裡面還有一個暗袋(可以裝些私人的小物品)

再來看看背包裡面空間

空間還滿大的,應該可以裝很多東西,它有二個隔層

可以看到有放筆跟錢包的地方,實際能裝到多少東西要使用後才知道

最後在背包上方還有一個小袋子,這在裝什麼的我就不太清楚了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-10-29 20:55

博紳  大

運氣真好  抽中旅行後背包(^__^)

恭喜你      

可以開始出去裝滿東西了!!

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

廖天佑2015-10-29 20:59

好羨慕你有HTC後背包∩__∩y

可惡想要(>﹏<)

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-10-29 21:20

恭喜博紳大也收到了哦!不錯的好包包。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-10-29 21:30

哈雷 發表於 2015-10-29 20:55
博紳  大

運氣真好  抽中旅行後背包(^__^)

謝謝哈雷大大哦~

這禮拜在背出去看看能裝下多少的東西

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-10-29 21:32

廖天佑 發表於 2015-10-29 20:59
好羨慕你有HTC後背包∩__∩y

可惡想要(>﹏<)

大大還是有機會的啦…

或許過幾天會在活動專區看到唷~

到時就不要錯過了

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-10-29 21:35

Rong 發表於 2015-10-29 21:20
恭喜博紳大也收到了哦!不錯的好包包。

謝謝R大

我也有看到你的開箱文,有魔豆耶

但我家沒有魔豆只能跟我的床來拍照

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-10-29 21:45

博紳 發表於 2015-10-29 21:35
謝謝R大

我也有看到你的開箱文,有魔豆耶

各有特色啦 , 簡約大方,今天有收到糖糖或包包的都恭喜哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2015-10-29 22:48

恭喜抽中好包!!
我已經把它換成我的上班包包了 , 可以裝蠻多東西的說 , 很讚

HTC~繼續加油!
檢舉 回應