產品討論
瀏覽 : 54047

[分享] 中國大陸買的HTC手機跟台灣有什麼不同?

一般用戶

等級4

模範鄉民

鄭蛋蛋2014-9-19 00:10

薛人滈 發表於 2014-9-18 23:48
台灣人買HTC手機認為這是"台灣"的,中國人買HTC手機認為這是"中國"的... ...

HTC是誰的,似乎是開放性的討論,但是若問台北市是誰的,的確兩邊的HTC手機有不同的答案。

鄭蛋蛋的3C情報站:www.facebook.com/egg3c
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

q3111082014-9-19 00:40

鄭蛋蛋 發表於 2014-9-19 00:08
是的~而且好像官網沒有特別去強調,有點可惜~

這是這樣就很疑惑,如果該隻手機型號 沒在台灣上市,那就不是要等國外料件到了或者轉國外hTC 維修站才能維修?

24h3c行動數位&快樂台灣通訊(Happy Taiwanese communications)
本網頁全力挺身贊助宣傳HTC
http://www.24h3c.tw/
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

鄭蛋蛋2014-9-19 12:32

q311108 發表於 2014-9-19 00:40
這是這樣就很疑惑,如果該隻手機型號 沒在台灣上市,那就不是要等國外料件到了或者轉國外hTC 維修站才能 ...

這篇僅討論中國大陸的HTC,目前看來中國大陸的HTC台灣是直接有料可以修的,但如果是美國的HTC,如Droid DNA,台灣HTC應該就不收也沒料~

鄭蛋蛋的3C情報站:www.facebook.com/egg3c
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

LOVE HTC19802014-9-19 13:49

謝謝蛋大的詳細說明,
有時候一值覺得大陸版的雙卡機真棒,
但台灣都不出,
或是出的雙卡機,頻道都不優,
無法吸引我,
真希望台灣HTC能引進大陸版的雙卡板手機!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
HTC One A9 2015年度風雲機
RE 廣角看世界~
HTC Desire EYE 雙眼水汪汪
HTC Butterfly 2 午夜藍 正點~
HTC M8 旗艦得獎機
HTC M7 經典
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

奇蹟之束2014-9-19 18:10

謝謝您的回覆,這樣的設計真的很棒呢
感謝您詳細的分享,這篇文章應該花了不少時間撰寫吧

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小熊不是维尼2014-9-20 15:47

想不到台湾人也会买大陆版本哦。一直以为只有大陆很喜欢台版机

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

kenneth962014-9-21 23:50

您好,謝謝您的分享~

我剛好考慮想買這一支手機,可以請您幫忙看一下,這一支手機是否跟台灣版的E8一樣,是提供有支援APT-X的藍芽4.0版傳輸?
因為在大陸的HTC網站上,這支手機的規格說明裡,藍芽的規格沒有列出有支援APT-X,怕這個部分的功能被拿掉了。

謝謝

Kenneth

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

使用者二字號2015-4-12 17:44

請問一下大大,為何我在"手動輸入*#*#442#*#* " 後,手機完全沒有動靜呢?重新開機也沒有用...想哭  手機是 ONE S的

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Alan Hong2016-1-29 13:45

謝謝蛋大分享,很好奇Hi語音好用嗎?能比得上Siri或Google now的語音助理嗎?

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC的臻至完美,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Wilmer2016-6-15 11:22

呃,     顯示中國不應該很正常嗎

明天见
檢舉 回應