產品討論
瀏覽 : 54136

[分享] 中國大陸買的HTC手機跟台灣有什麼不同?

一般用戶

等級4

模範鄉民

鄭蛋蛋2014-9-18 17:25

非常神的人 發表於 2014-9-17 20:08
本文章最後由( 非常神的人 )於 2014-9-17 20:12 編輯

臺灣HTC的氣象搜尋臺北是什麼都沒有,我先在才知道 ...

平常大家應該都是用定位就可以了,因為還沒裝GMS是百度定位,我才用手動搜尋的,意外的發現~

鄭蛋蛋的3C情報站:www.facebook.com/egg3c
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

鄭蛋蛋2014-9-18 18:30

楊阿順 發表於 2014-9-17 20:28
謝謝你的分享!!~
在大陸買HTC跟台灣買HTC在售價上有差多少嗎?

差價1000~2000,主要是雙卡機台灣比較少引進,但是又有一定需求的台灣使用族群,所以才想說真的很在意雙卡的人,直接就買大陸版的HTC手機嘍~

鄭蛋蛋的3C情報站:www.facebook.com/egg3c
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

鄭蛋蛋2014-9-18 18:34

Jovi 發表於 2014-9-17 20:41
有GMS安裝器方便多了,以前都不能裝play實在很鬱卒。

是啊~現在要裝GMS輕鬆多了~跟以前大不同~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

鄭蛋蛋2014-9-18 22:01

我是東尼 發表於 2014-9-17 21:45
嘿~~~蛋大這篇真是細膩好文!
謝謝蛋大的分享!

應該的啦,你們都那麼熱心一直分享好文給大家,我們也不能偷懶!

對了,可以幫忙處理一下此篇文章的編輯時間嗎,好幾行有點小礙眼~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

鄭蛋蛋2014-9-18 22:02

lisa 發表於 2014-9-17 22:16
大陸買HTC跟台灣買HTC,感覺沒有差很多,而且用途跟台灣的很類似,感覺好酷喔!!謝謝分享

...

其實蠻接近的,而且台灣都有保固,非常貼心的政策

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

薛人滈2014-9-18 23:48

台灣人買HTC手機認為這是"台灣"的,中國人買HTC手機認為這是"中國"的... ...

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

鄭蛋蛋2014-9-19 00:06

奇蹟之束 發表於 2014-9-17 22:46
本文章最後由( 奇蹟之束 )於 2014-9-17 22:47 編輯

感謝詳細的分享

聯通版的One E8使用都對應的上,如文中的圖, 4G上網,2G通話,都沒有問題喔。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

鄭蛋蛋2014-9-19 00:07

劉家齊 發表於 2014-9-18 10:22
感謝樓主分享的好文章!!!!

感謝回文捧場,這是我發文的動力啊~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

鄭蛋蛋2014-9-19 00:07

b06245b 發表於 2014-9-18 13:08
謝謝蛋大的分享啊!
這是篇好文~~

感謝捧場喔~希望這篇文有幫助到大家

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

鄭蛋蛋2014-9-19 00:08

q311108 發表於 2014-9-18 17:25
看起來 hTC 有針對2岸保固,不會額外收維修或者檢測費

是的~而且好像官網沒有特別去強調,有點可惜~

檢舉 回應