綜合討論
瀏覽 : 5288

[分享] BeBrilliant 暖身派對點名小禮 之 今天你要背哪包

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2015-10-29 23:09

相信大家都看了很多大大們的開箱了,
也很羨慕大大們能被點到名才是!
我也很感謝站長大大點到了我
不過我也不重複開箱的動作了...
我們一次來開四個包 (?)

嗯... 每個屁屁都很大... 尤其中間那個更是飽滿有料呢!

究竟上列那些包是哪些包來的呢!?
...
...
...
等等!!! 不是說好的四個包嗎!!!?

噹噹~噹噹~
左到右分別是HTC 人氣後背包、HTC 旅行後背包以及HTC 實用郵差包,

還有小巧可愛的HTC 萬用腰包

當然還有HTC 旅行鞋帶和過夜包之類的另類包包...
今天我們就不介紹啦
還有一些HTC 專賣店送的我都沒有所以就不介紹哩~

首先來看最具人氣讓換不到的人搥心肝的HTC 人氣後背包,
這個包雖然是扁扁的但是容量非常大、而且收納非常多,
舉凡水壺、鑰匙、錢包、筆、手機等等...,
還是唯一有前後雙拉鍊設計,
後面還能夠放筆電和一大堆東西呢!
最後面還設計有海棉緩衝舒緩重物帶來的不適喔!
目前我都帶這個包出遠門喔!! 非常足夠2天1夜的輕旅行~

第二個是我的新夥伴HTC 旅行後背包,
這個包包看起來真的很"休閒"看起來就像是要背去遠足的樣子~
這個就沒有放水壺設計了,
不過收納功能也是不少,也可以放筆電、手機、錢包、原子筆之類的空間,
甚至一些暗袋的設計方便我們放重要的物品!

再來是適合行動派的HTC 實用郵差包,
整個就是走簡易輕便風格的,
魔鬼氈式的翻蓋提供快速拿取物品的設計,
裡面也是有一些必備的收納手機、筆插、小拉鏈袋等等...。

最後上面那個則是帶外出三寶的好幫手HTC 萬用腰包,
2.5層的設計方便攜帶手機、鑰匙以及一些零錢卡片這些外出必帶的三寶!
無論是掛在腰際上或是扣在褲子上都可以,
最清爽的外出裝扮不過就是如此了!
可以避免口袋塞滿滿的窘態...

那麼... 今天出門你要背哪包呢!!!?
希望大家都能找到適合自己的好包包喔!

同場加映熱騰騰剛出爐的HTC 萬聖搗蛋糖,
充滿季節氣息的包裝、曼陀珠般令人驚喜的小糖果,
不知道是什麼口味呢? 有人可以當一下勇者嗎XD?
裡頭總共有3袋共18顆呢!!

我看外包裝是"限時"掛號寄來的, (包包只是普通掛號)
是為了趕在萬聖節給大家一些美好的週末吧!
非常感謝站方給大家的驚喜喔!
也預祝大家萬聖節愉快囉~~
本文章最後由( Hank Hung )於 2015-10-29 23:11 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2015-10-29 23:21

哇塞 , 太強了啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2015-10-29 23:27

喬大爺 發表於 2015-10-29 23:21
哇塞 , 太強了啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

大大太扯了啦XD
應該很多人都有這些配件喔!
嗯... 應該吧...?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

niny2015-10-29 23:42

最喜歡那個實用後背包,真棒!怎麼才會有?好想要喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2015-10-29 23:49

niny 發表於 2015-10-29 23:42
最喜歡那個實用後背包,真棒!怎麼才會有?好想要喔!

實用後背包? 我上面沒有介紹這個喔XD
HTC 人氣後背包: 去年兌換中心換的,應該已經絕版囉!
HTC 旅行後背包: 最近BeBrilliant 暖身派對活動的點名小禮物,不知道之後會不會上架。
HTC 實用郵差包: 論壇週年慶換的,後來也有上架幾波不過都被換光囉! 也是不知道還會不會上架呢...

目前比較有希望上架的應該就是HTC 旅行後背包囉!
請準備好H幣準備開搶吧!!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-10-29 23:52

WOW~大大太強了,一次騷包四大才包都出爐了,還好本來也是有這構想的,讓人眼花瞭亂哦,羨煞一堆人阿,恭喜啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2015-10-30 00:30

Rong 發表於 2015-10-29 23:52
WOW~大大太強了,一次騷包四大才包都出爐了,還好本來也是有這構想的,讓人眼花瞭亂哦,羨煞一堆人阿,恭喜 ...

Rong大大~
說實在的HTC的週邊贈品實在太多了...
如果是HTC專賣店的忠實顧客收藏應該更驚人啊!!
話說我一張VIP也沒有... 只有樂活卡來的XD

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-10-30 00:32

Hank Hung 發表於 2015-10-30 00:30
Rong大大~
說實在的HTC的週邊贈品實在太多了...
如果是HTC專賣店的忠實顧客收藏應該更驚人啊!!

樓主大,還沒入手A9前也是只有樂活卡VIP,現在在身上的還多一張A9的VIP尊爵卡啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

郭阿明2015-10-30 00:37

超級羨慕樓主有那麼多包呀,我只有裡面那個最小的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-10-30 00:42

真的是太幸運了!!!
該去簽個樂透才是~

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應