產品討論
瀏覽 : 11202

[討論] 手機拍攝作品分享

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC One M9 / HTC相機

吉姆林2015-10-30 01:11

從Sensation到M7再到M9,一直是hTC的忠實愛用者,很喜歡hTC的拍照功能,出門懶得帶相機的時候,就用手機記錄眼前的美好,第一次po文,來跟大家分享一些手機拍攝的作品好了,如果傷眼,敬請見諒。

吉姆。綠豆【Jim。Lidou】

• [url=] [/url]

本文章最後由( 吉姆林 )於 2015-11-4 15:03 編輯

• [url=] [/url]

本文章最後由( 吉姆林 )於 2015-11-4 15:04 編輯

FB:吉姆。綠豆【Jim。Li Dou】←手機攝影領導品牌
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-11-2 16:21

我喜歡第一張和最後一張,拍得真好

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

25252015-11-2 16:30

謝謝樓主分享~~
照片拍得超棒的啊!!!
請問這些都是 Auto mode 直接拍出來的嗎? 有套用特效之類的嗎?
除了有好手機外 取景構圖果然很重要啊~~~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC 10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-11-2 16:34

咦?大大沒有特別說明是用哪一支拍的
可以分享一下嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2015-11-2 17:15

小弟出門常用手機拍照,隨時分享眼前的美好,謝謝大大分享b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

73410122015-11-2 17:21

請樓主教授下夜拍,我嘗試幾次夜拍效果不怎樣

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

a2825622015-11-2 17:25

美呀!有令人遐想及眺望遠方的盡頭念頭,取景鏡頭運用十分恰當及和諧,讚。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-11-2 17:55

"如果傷眼,敬請見諒"這句話,大大真的是謙虛了,照片真的拍得很好也很美,搞不好還要請大大指導一些手機拍攝的技巧分享文呀!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Liaö2015-11-2 18:04

唉唷我看到西螺大橋了

樓主怎麼會去那裡

難道你是西螺人?

去發現 去改變。
論壇裡的人都比我年長ヾ(*´∀`*)ノ
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

吉姆林2015-11-2 18:06

2525 發表於 2015-11-2 16:30
謝謝樓主分享~~
照片拍得超棒的啊!!!
請問這些都是 Auto mode 直接拍出來的嗎? 有套用特效之類的嗎?

夜景的拍攝通常會使用M模式,因為M9沒有ultra pixel camera,使用自動模式畫質會大打折扣。

FB:吉姆。綠豆【Jim。Li Dou】←手機攝影領導品牌
檢舉 回應