產品討論
瀏覽 : 32406

[已解決] 系統更新後,FB聯絡人進不去手機中

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One M9

蘇宏文2015-10-30 01:36

系統更新後,FB聯絡人進不去手機中。維修人員解不了,説是FB的問題。而且m9因為是新手機,公司沒配,對m9不熟

蘇宏文

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月 2015-10-30 01:42

我目前也認為是FB的問題 解決方法是:刪除現有的FB 然後去載舊版(31.0.0.20.13)
安裝完舊版後再去設定>同步跟聯絡人那裡重新同步一次應該就能連結了
等連結完再去play商店更新成最新版FB就完成了
(一定要先同步 & 連結完再更新 不然無效)

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-10-30 01:42

我目前也認為是FB的問題 解決方法是:刪除現有的FB 然後去載舊版(31.0.0.20.13)
安裝完舊版後再去設定>同步跟聯絡人那裡重新同步一次應該就能連結了
等連結完再去play商店更新成最新版FB就完成了
(一定要先同步 & 連結完再更新 不然無效)

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

蘇宏文2015-10-30 01:51

謝謝大大,但請問Fb的舊版本那裡有?

蘇宏文
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-10-30 02:49

蘇宏文 發表於 2015-10-30 01:51
謝謝大大,但請問Fb的舊版本那裡有?

蒼月大已經跟你說了。你只要點藍色字體那就是了。不過你可能要登入01的帳號。
本文章最後由( 陳誠誼 )於 2015-10-30 02:51 編輯

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

George Huang2015-10-30 11:07

依照蒼月大大的方法有用~感謝
若無01的帳號可以至APK MIRROR網站下載
http://www.apkmirror.com/apk/fac ... droid-apk-download/

George.H
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

蘇宏文2015-10-30 11:21

我以完成,謝謝大家的幫助,感恩

蘇宏文
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Cobu爸2015-11-2 20:07

帳號與同步處理已經設定有同步FB了,但是聯絡人依然無法連結,求解???

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-11-2 20:09

請參考這篇 我有回覆相同的問題喔
本文章最後由( 蒼月 )於 2015-11-2 20:30 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2015-11-2 20:10

現在FB更新後都玩法自己連結囉!!須自行製電話簿裡連結..

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2015-11-2 20:11

蒼月 發表於 2015-11-2 20:09
請參考這篇 我有回覆相同的問題喔

蒼大........你的主題進不去囉!!

檢舉 回應