產品討論
瀏覽 : 23967

[問題] htc desire d820u送修回來,卻無法吃到棒棒糖.....

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC Desire 820 dual sim

djicky1282015-10-30 02:54

手機送修回來,卻無法升級5.0

本文章最後由( djicky128 )於 2015-10-30 03:55 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-10-30 02:58

可以連接到電腦後用HTC Sync Manager更新

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

djicky1282015-10-30 03:20

Tata 發表於 2015-10-30 02:58
可以連接到電腦後用HTC Sync Manager更新

更新了沒有用.....因為送修了IMEI突然改了....
卻要升級卻無法升級了

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

艾自己2015-10-30 03:42

手機身份證不遮掩ㄧ下嗎?試別碼跟序號遮ㄧ下吼

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-10-30 07:38

大大 手機編號可能要稍微遮一下!

或許可以那去店家那請他們幫忙!~~

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-10-30 07:42

djicky128 發表於 2015-10-30 03:20
更新了沒有用.....因為送修了IMEI突然改了....
卻要升級卻無法升級了

IMEI改了跟無法升級是沒有關係的喔
不然你可以拿到HTC專賣店或專櫃請他們看看

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

妮可基嫚2015-10-30 10:19

大大住哪個縣市啊?
現場客服中心有重灌的服務,如果你所在地有~可以先致電0809090166,
詢問最近的客服中心是否有這個型號的最新版本,有的話帶過去灌吧,
印象中吃頓飯結束就可以取機了,只是記得先備份

動腦:人玩手機 不動腦:被手機玩
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

djicky1282015-10-30 14:44

妮可基嫚 發表於 2015-10-30 10:19
大大住哪個縣市啊?
現場客服中心有重灌的服務,如果你所在地有~可以先致電0809090166,
詢問最近的客服中 ...

我住新北市,所在地中永和      

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

妮可基嫚2015-10-30 14:49

djicky128 發表於 2015-10-30 14:44
我住新北市,所在地中永和

那可以直線直接到忠孝新生站,1號忠孝國小出來,往八德路走,八德客服中心:八德路一段33號3樓
以前的忠孝客服中心收了不然從2號出來更快^^
快去吧^^

動腦:人玩手機 不動腦:被手機玩
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2015-10-30 15:40

建議先行強制停用CleanMaster,再執行軟體更新^^"

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應