產品討論
瀏覽 : 45982

[已解決] 神秘的氣象時鐘 !?

一般用戶

等級7

神人

文章分類:新 HTC One / HTC Sense首頁

Tata2015-10-30 07:10

HTC目前有3種4X1的時鐘工具
分別叫 時鐘(白底),透明時鐘,氣象時鐘  
我照上述的順序由上往下排列
最下面那排是氣象時鐘

可口可樂主題顯示正常

昨天新出的萬聖節主題顯示異常

復仇者聯盟2主題顯示異常

以上手機由左而右依序是
M7M7亞太雙卡版,蝴蝶S,M8,蝴蝶2,One Max
這三種時鐘小工具並非每一台HTC手機都內建
但可以取出來安裝到Sense6以上的機種上使用正常
氣象時鐘  是唯一會隨著主題的安排變動的時鐘
顯示方面
正常:M7雙卡版,蝴蝶2One Max
異常:M7,蝴蝶S,M8
奇怪的是居然M7雙卡版正常顯示,單卡版卻是異常的

你持有的機子顯示起來又是怎樣呢??

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/

一般用戶

等級3

專業鄉民

Truman 2015-10-30 07:50

我的M7安裝透明氣象時鐘也會變成那樣,真的是萬聖節樣式嗎?XD

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Truman2015-10-30 07:50

我的M7安裝透明氣象時鐘也會變成那樣,真的是萬聖節樣式嗎?XD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

herry_jo2015-10-30 07:51

這很有趣

除了sense6或7還有app版號

都可能有差異
本文章最後由( herry_jo )於 2015-11-3 10:44 編輯

HI
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

用新一的阿杰2015-10-30 10:27

M7應該還是sense6的關係吧

所以會異常

面對挫折打擊不是最困難的;
最困難的是面對各種挫折打擊,
卻沒有失去對人世的熱情。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-10-30 10:29

用新一的阿杰 發表於 2015-10-30 10:27
M7應該還是sense6的關係吧

所以會異常

以上6台全部都是Sense6,並非只有M7單卡版是Sense6

可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-10-30 19:55

真的很有趣,我以為只有我遇到而已

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2015-10-30 22:38

喔!!!!我也來留意一下~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

雲鋒2015-10-30 22:38

我的是透明天氣時鐘會變形,而且檔案只有800多KB,不像氣象時鐘是8mb,怎麼大小會差那麼多?有人的透明天氣時鐘也會變形嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-10-30 23:07

雲鋒 發表於 2015-10-30 22:38
我的是透明天氣時鐘會變形,而且檔案只有800多KB,不像氣象時鐘是8mb,怎麼大小會差那麼多?有人的透明天氣 ...

One Max那台會有文字疊到圖案上的情況

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

無敵小周周2015-10-31 00:21

這就是傳說中的不給糖就搗蛋嗎。。。

無敵小周周
檢舉 回應