產品討論
瀏覽 : 11638

[分享] 中華電信HTC One A9、Butterfly 3、Desire 728 資費方案搶先看

一般用戶

等級3

專業鄉民

文章分類:HTC One A9

jason252015-10-30 07:34

轉載eprice
http://www.eprice.com.tw/mobile/talk/4542/4959665/1/

HTC A9 32G版本只限定中華電信獨家,
但目前只供貨銀色及灰色,
有需要的人可以準備出手了~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-10-30 07:35

謝謝大大的分享(^__^)

給需要的人!!

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-10-30 08:21

感謝大大的資訊分享,可以給有需要的版友們作參考

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-10-30 09:12

感謝樓主大的資訊提供,HTC專賣店也是有同步銷售,不會比三大電信慢上市哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

killua02112015-10-30 09:19

最近幾年的電信補助真的變少了,通話費加上手機錢,算一算至少要三萬以上。
還是用學生方案不拿手機,自己在去買空機,總花費可能還比較省。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2015-10-30 10:17

這資費中..看起來比較划算應該是B3吧
上市價與續約價差異比較大....

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

艾自己2015-11-8 05:29

我不是中華電信的,所以這個留給中華的客戶

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2015-11-8 10:50

建議到HTC專賣店入手One A9 32G,這樣才有拿到VIP黑色尊爵卡喔!另外HTC專賣店也有提供五大電信續約、申辦新門號哦!^^"

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應