綜合討論
瀏覽 : 3394

[建議] 連暑~A9促銷再一波,讓A9聲勢及銷量再次看漲!

一般用戶

等級1

路過旅人

率祥2015-10-30 09:18

希望透過連暑
A9 3G+32G版本再次降價2000~
並隨機就送QC2.0快充
並能以半價加購"HTC高傳真雙驅動環繞音效耳機"

讓A9聲勢及銷量再次看漲,請在文後簽閱歡迎發表建議!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702015-10-30 09:32

其實我也覺得奇怪   16GB還有這優惠   32GB就沒有
果然  早買早享受    晚買"想"折扣

另外建議網路商店  A9+行動電源  16890元  還真優惠耶

當消費者是笨蛋嗎?

我寧可你用原價讓我用折價卷比較優惠

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

率祥2015-10-30 09:44

xie0970 發表於 2015-10-30 09:32
其實我也覺得奇怪   16GB還有這優惠   32GB就沒有
果然  早買早享受    晚買"想"折扣

覺得是行動電源賣不好
剛好A9續航力不好
剛好就兩個綁在一起賣剛剛好
阿怎不不綁QC2.0快充?
怎麼不綁高音質耳機?
怎不都綁讓大家選?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

killua02112015-10-30 09:47

如果32G有促銷我會考慮購買,就看HTC的誠意了。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702015-10-30 10:07

率祥 發表於 2015-10-30 09:44
覺得是行動電源賣不好
剛好A9續航力不好
剛好就兩個綁在一起賣剛剛好

對阿~綁快充不是更有用嗎?

不過我還是建議單機買

然後同時購買快充有折扣

因為也或許有人有快充他不需要   也不需要行動電源

所以我覺得單機賣會比較好的

碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-10-30 10:21

不在意記憶體就買16G的就好啦,我記得不是可以擴充記憶卡??
而且其實真的很想要,也可以搭配電信費率買,不一定要買空機吧==
電信費率出來之後,應該就有比較折扣吧???

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2015-10-30 10:29

當然是不要辦促銷呀...不然我們首購是買好玩的嗎??
到時大家賣16G買32G 造成市場價格混亂
況且促銷 就變成32G比16G便宜
16G要賣給誰呀.....

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2015-10-30 10:33

降2000是不太可能的
但隨機配"快充"是可以建議htc首波試試 , 刺激銷售

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Akihiro2015-10-30 10:53

反對再出折扣價,如果真的這麼想要A9首購優惠你怎麼不搶?之後第二波優惠價預購沒限量,你怎麼不訂?當我們首波相挺的人都憨頭?都白癡?反對再開優惠價的理由除了對當初搶購預購的人不公平外,一直優惠價htc是要賺什麼?在商言商,賣東西就是要賺錢,賣一堆結果沒賺錢或賺微利那乾脆不要賺不要賣就好了嘛?而且以目前的市場銷售反應來看A9也不需要靠低價搶市,一旦電信業者的搭配方案價出來你想買搞不好還要排隊咧!說真的市場低價品牌手機也很多,如果只看價格那我想你比較適合小米,htc似乎不太適合你喔~ 以One A9的做工跟功能我覺得他值得這個價格

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-10-30 10:55

我覺得A9 3GB RAM / 32GB ROM 版本再次降價2000元的機率不大,這樣2GB RAM / 16GB ROM版本不就沒人要買啦!
因為降價2000元後的A9 3GB RAM / 32GB ROM版本會比A9 2GB RAM / 16GB ROM版本還便宜,所以聰明的人都知道要買哪一種規格

檢舉 回應