產品討論
瀏覽 : 1622

[討論] 指紋辨識 到底好用嗎?

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One M9+ 光學防手震極速對焦 / HTC Sense首頁

MelodyHsiao2015-10-30 11:21

入手的極光 有指紋辨識  一開始 手只要碰到就會開啟螢幕  覺得挺麻煩就去把勾勾取消
取消後 發現跟衣單手機沒兩樣
進到指紋辨識裡 想弄個指紋辨識 發現設定也有點複雜
到底要如何設定 才能達到好用的效果呢?

Melodyhsiao
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

typoyou2015-10-30 11:55

碰到就會開啟螢幕這個問題我覺得三星的實體鍵更容易誤觸.朋友手機放包包隨便一壓到螢幕就亮了...
如果不喜歡碰到就開螢幕取消也是OK,取消觸碰開啟螢幕還是可以使用指紋解鎖的功能。
看版友在設定指紋辨識也是滿容易的,你可以參考這篇文章,另外A9的指紋辨識應該也是相同的做法,很多人都有分享喔~

還有這篇也教學得不錯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

MelodyHsiao2015-10-30 12:19

typoyou 發表於 2015-10-30 11:55
碰到就會開啟螢幕這個問題我覺得三星的實體鍵更容易誤觸.朋友手機放包包隨便一壓到螢幕就亮了...
如果不喜 ...

感謝連結  真是太有幫助了  但第一篇用腳趾設定讓我差點噴飯呢!!

Melodyhsiao
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-10-30 14:30

MelodyHsiao 發表於 2015-10-30 12:19
感謝連結  真是太有幫助了  但第一篇用腳趾設定讓我差點噴飯呢!!

用腳趾解鎖真的是太有創意及令人噴飯的作為,也不是正常人會想得到的,只能說那位大大真的很有才呀!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

煙當共2015-10-31 14:24

HTC 產品我就指紋辨識滿意度最高了,辨識度應該沒別間可比了~幾乎是99%無誤判,除非個人設定時不當,再來就是吃完鹹酥雞手油的@@

HTC 請加油吧~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Victor Hsieh2015-10-31 16:43

之前網路上瘋傳的一篇文章也是很妙阿~
用自己家的喵星人的掌紋當解鎖指紋......
anyway~
個人覺得指紋辨識還算好用啦!
辨識度也算很高,
設定也可以針對開啟螢幕或進首頁的選項作細部調整,
算是挺不錯的了!!
只是未來如果原廠可以利用這個硬體開發出更多APP來做更多的搭配應用,
我想會更好囉!

Victor Hsieh
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

MelodyHsiao2015-11-1 09:38

煙當共 發表於 2015-10-31 14:24
HTC 產品我就指紋辨識滿意度最高了,辨識度應該沒別間可比了~幾乎是99%無誤判,除非個人設定時不當,再來就 ...

哈啊!!吃完鹹酥雞 還要摸手機 真的也太有才了啦  !!

Melodyhsiao
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

MelodyHsiao2015-11-1 09:41

Victor Hsieh 發表於 2015-10-31 16:43
anyway~

沒錯  我覺得 針對各應用程式 比較好用  當然有的人需要完全隱私
但我總覺得  手忙腳亂地要打開指紋辨識  也是一種困擾!!
還是簡易設定較簡單  
那篇文章我好像也有看過...

Melodyhsiao
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

htc很不方便2015-11-8 12:23

Victor Hsieh 發表於 2015-10-31 16:43
anyway~

好像也看過那個影片 蠻好笑的
要是貓跑了就麻煩了

這是一隻海豹
檢舉 回應