綜合討論
瀏覽 : 1841

[分享] 一早就吃到萬聖節的味道

一般用戶

等級3

專業鄉民

sky chen2015-10-30 11:24

先來曬一下裡面的樣子~~~~來當封面

今天起個大早.....郵差按著門鈴... 我還以為有人要來搗蛋

是一個信封!

又包了一層??? 是什麼呢?!!!

搗蛋糖來拉~~~~ yayaaya

版主真的很用心,包了超多層.....

拆禮物都拆到快流汗了QQQQ

登登登~~羨慕嗎?? 三包糖糖  上面還印有HTC喔

大家都收到了嗎???

Sky Chen
★HTC論壇二週年生日快樂★
因為愛,所以愛........好像在唱歌,總之,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

MelodyHsiao2015-10-30 11:29

看到這篇分享文  我也想發一篇 不給糖就搗蛋的文章了

Melodyhsiao
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

25252015-10-30 13:56

也好想要收到 但是沒機會收不到~~~
大大吃了嗎? 分享一下是甚麼樣的味道吧~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC 10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-10-30 14:14

感謝樓主的分享哦~

我沒有兌換糖果包

不過看版友開箱後發現裡面糖果很可愛,是我我會捨不得吃吧…

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

sky chen2015-10-30 14:50

MelodyHsiao 發表於 2015-10-30 11:29
看到這篇分享文  我也想發一篇 不給糖就搗蛋的文章了

一早看到包裹的心情真的是很好!

Sky Chen
因為愛,所以愛........好像在唱歌,總之,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

sky chen2015-10-30 14:50

2525 發表於 2015-10-30 13:56
也好想要收到 但是沒機會收不到~~~
大大吃了嗎? 分享一下是甚麼樣的味道吧~~
...

曼陀珠~~~甜甜的味道!!!!!!!!!!!!!!

Sky Chen
檢舉 回應