綜合討論
瀏覽 : 2961

[已解決] A9石榴紅甚麼時候推出

一般用戶

等級1

路過旅人

大雷神2015-10-30 12:11

請問一下A9的石榴紅大概是甚麼時間點會推出
因為真的蠻喜歡這顏色
猶豫要等到那時候嗎
還是說要直接買
猶豫很大耶
本文章最後由( 尼爾 )於 2015-10-31 21:52 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

LOVE HTC19802015-10-30 12:23

我其實也在等3G/32G版的A9石榴紅           

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
HTC One A9 2015年度風雲機
RE 廣角看世界~
HTC Desire EYE 雙眼水汪汪
HTC Butterfly 2 午夜藍 正點~
HTC M8 旗艦得獎機
HTC M7 經典
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-10-30 12:40

公告資訊是11月中旬後啊

再半個月看看

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-10-30 12:41

看到很多消息都是12月  看你要不要等

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-10-30 12:47

真確時間上市是在12月份,配合聖誕節前上市哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

25252015-10-30 13:47

也想等 3G/32G 石榴紅~~
12 月還好久喔~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC 10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132015-10-30 14:08

等待總是煎熬,但A9值得一等,多看點版上的分享文,時間會過得比較快 ~~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

knockknock2015-10-30 14:30

原來石榴紅要12月左右阿~還有點時間可等呢

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

彤飛高高2015-10-30 14:43

目前只有說:黃晶金與石榴紅將於第四季陸續開賣

門市跟網路商店的人員也表示依照後續公告為主。

檢舉 回應