產品討論
瀏覽 : 2961

[已解決] 請問各位A9的錄影表現如何??

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One A9

HTC粉2015-10-30 12:35

好像只看到大家照相的分享,請問各位...那A9的錄影後播放出來的影片畫質好嗎???如果跟BUTTERFLY3同樣1080P的效果比較,哪個優?...謝謝~ 本文章最後由( 尼爾 )於 2015-11-3 12:12 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ShangLai2015-10-30 12:48

從目前各家的評測結果來看,相機表現優異,但錄影就很普通了....

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702015-10-30 12:53

好像不能變焦(拉遠拉近).....不過很多人測試錄影中防手震的效果不錯                                          

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

干爹2015-10-30 15:15

xie0970 發表於 2015-10-30 12:53
好像不能變焦(拉遠拉近).....不過很多人測試錄影中防手震的效果不錯                                      ...

錄像無法縮放應該是一個bug
HTC趕緊更新系統阿~~

我另外用nubia相機app 可以實現縮放效果

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Wei-Ming2015-10-30 16:02

xie0970 發表於 2015-10-30 12:53
好像不能變焦(拉遠拉近).....不過很多人測試錄影中防手震的效果不錯                                      ...

真假~
A9無法拉近拉遠?
哭泣阿怎會這樣

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC,我愛上HTC~
★因為創新,我鍾愛HTC★
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

HTC粉2015-11-1 21:16

大家好...我又來了!!!^^...

今天去3創又玩了一次A9...這次一樣有問題想請教各位,錄影模式為何我只看到縮時攝影和慢動作模式兩種,之前其他機種看到的HDR以及一般模式錄影似乎不見了!!我問店員..他是說未來會在更新,其他機種看到的HDR以及一般模式錄影就會出現在模式裡,請問是如此嗎??另外我看到BUTTERFLY3討論串有人分享BUTTERFLY3縮時攝影的影片..可是三創BUTTERFLY3展示機反而沒看到縮時攝影模式,請問這模式又是如何出現的...?不好意思..因為想在這兩支手機選一支,所以問題好想有點多..謝謝大家的回答...

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-11-2 08:12

A9錄影 有新增縮時動態這功能影像表現還不錯!!

不過A9跟蝴蝶3相機模組是不同等級的!!

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-11-3 08:37

HTC粉 發表於 2015-11-1 21:16
大家好...我又來了!!!^^...

今天去3創又玩了一次A9...這次一樣有問題想請教各位,錄影模式為何我只看到縮 ...

A9樓主說的 HDR以及一般模式錄影 都是有的哦,還是在打開拍照功能的畫面上哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

HTC粉2015-11-3 10:58

Rong 發表於 2015-11-3 08:37
A9樓主說的 HDR以及一般模式錄影 都是有的哦,還是在打開拍照功能的畫面上哦!
...

非常謝謝您的回答^^...改天再去玩玩看注意一下!!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-11-3 12:59

HTC粉 發表於 2015-11-3 10:58
非常謝謝您的回答^^...改天再去玩玩看注意一下!!

剛好樓主有問,提供正確消息給你參考。。

檢舉 回應