產品討論
瀏覽 : 6560

[分享] 【懶人包】A9開箱、實拍不漏掉

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC One A9

Drew2015-10-30 13:00

陸陸續續看到版上越來越多A9的開箱或是實拍分享
這邊幫大家整理列出來!一次看個夠吧!(有漏掉的歡迎下面補上唷~~

開箱
月石銀 A9 臻至完美 嚐鮮來開箱  作者Rong

Htc one a9到手囉! 作者徐瑞霞

HTC A9開箱之音樂分享  作者 jason25

[A9開箱]月石銀耀眼奪目 作者小六

A9正夯!炭晶灰A9不專業開箱  作者weeaho0711

想死你了A9,終於來了 作者TATAho

開箱】炭晶灰A9+精彩圖賞 作者Drew

HTC One A9 開箱動手玩 + microSD卡擴充教學  作者鄭蛋蛋

實拍

用過 A9 拍照,可能考慮放棄 iPhone?(內有多圖)  Redhair轉自網路

能拍出如此嚇人的照片 非A9莫屬! 作者Le Petit Prince

HTC One A9 相機進步超有感,進來看照片 羅志祥轉自網路

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-10-30 13:46

感謝大大的精心整理,讓我感覺像是看東尼大大每週精選的感覺,因為一次就收錄所有的好文

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-10-30 13:50

很有心的A9整理,感謝使用文章哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

25252015-10-30 13:50

感謝大大的整理與分享~~
超方便的啦~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC 10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-10-30 14:11

感謝樓主分享哦~

樓主好有心,版友看這篇就夠了

不用在花時候找文章

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

knockknock2015-10-30 14:29

挖屋!這個整理很棒,讓我們一次看個夠!
真是羨慕已入手A9的人~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132015-10-30 14:43

真的是方便的懶人包,建議論壇能把A9的分享像樓主一樣集中在一篇裡,方便~~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2015-10-30 15:25

感謝大大的整理與分享。                        

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2015-10-30 17:50

感謝大大的蒐集與整理,可以一次發現所有優點b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大